49'
21. José María Bofarull
50'

Deloitte Independencia se impone a CNC en un gran sprint final

Carlos Armesilla guió a Deloitte hasta la victoria después de que su rival dominara durante amplias fases del choque. Y es que a pesar del 7-3 que indicó el luminoso al final, el partido transcurrió siempre por unos cauces de igualdad y solo en los últimos seis minutos, los consultores dejaron el partido sentenciado gracias a dos tantos Armesilla que ya no encontraron respuesta.

Deloitte Independencia-CNCCNC comenzó el partido con mayor presencia ofensiva, pero fueron los verdes los primeros en avisar con un disparo cruzado de José María Bofarull que se marchó fuera por muy poco. Pero muy pronto, Regis Pinsard dio la réplica y tuvo una buena oportunidad de adelantar a su equipo en el marcador, pero no aprovechó un balón suelto desde dentro del área pequeña. Quien no falló, fue Carlos De Benito, que inauguró el electrónico con un gran zapatazo desde fuera del área que sorprendió a Chechu Avendaño y se convirtió en el primer gol de la partida.

La reacción de CNC no se hizo esperar y solo un minuto después, Iván Pastor no desaprovechó un desajuste de la zaga rival para restablecer las tablas al marcar por bajo ante la salida de Héctor González. Con el empate a uno, las ocasiones de uno y otro lado siguieron llegando y al igual que la incesante lluvia que caía sobre La Masó, fueron cayendo también los goles. Deloitte volvió a recuperar la delantera gracias a un extraordinario testarazo de Javier Estella tras un saque de esquina, mientras que CNC replicó la igualada a dos gracias a un potente chut de Regis Pinsard a la salida de un golpe franco.

Ya en el tramo final de la primera mitad, de nuevo Deloitte consiguió ponerse en ventaja gracias a un gol de Carlos Armesilla, que anotó totalmente libre de marca justo antes de que CNC desperdiciase una doble oportunidad para llegar igualados al descanso. Pero primero se marchó fuera por poco el disparo de falta de Julio Poyo y el intento postrero de Iván Pastor lo atajó Héctor González con seguridad.

Deloitte Independencia-CNCEn el inicio del segundo acto, Iván Pastor -que fue una pesadilla para la zaga de Deloitte durante todo el encuentro- superó la salida del portero picando el cuero con sutileza y estableciendo un nuevo empate, en esta ocasión a tres tantos. Fueron los mejores minutos de un CNC que se hizo con el dominio y gozó de muy buenas oportunidades, no solo para ponerse por delante en el electrónico sino para haber sentenciado el choque. De nuevo Pastor se revolvió con un buen disparo a la media vuelta que obtuvo una buena respuesta de Héctor y posteriormente remató al lateral de la red entrando por el flanco derecho del ataque.

Deloitte Independencia capeó el temporal como buenamente pudo y tuvo que sufrir una vez más con un gran envío en profundidad de Juan Contreras que culminó Regis con un disparo muy alto. Pero con el final cerca y CNC haciendo oposiciones a la victoria, Carlos Armesilla se echó a su equipo a las espaldas y tras una buena diagonal, la envió a guardar desde fuera del área adelantando a Deloitte a solo seis minutos del final.

Antes de que CNC pudiese reaccionar, de nuevo Armesilla le ganó la espalda a la zaga y sentenció definitivamente el partido con un disparo cruzado ante la salida de Chechu que entró tras tocar en el palo. Ya con todo decidido, llegaron los dos tantos que estiraron en luminoso hasta el 7-3 final. Juan Sevilla marcó desde fuera del área para hacer el sexto y Armesilla puso la guinda a su extraordinario partido, regalando el séptimo a un José María Bofarull que la empujó a la red.

El crack: Carlos Armesilla (Deloitte Independencia)

El dandy: Iván Pastor (CNC)

27/02/2018 21:30 Liga Clausura 17/18 50'