37'
42'
28. Borja Morán
45'

PFarma resiste y sigue con su pleno de victorias a costa de un rocoso Clicktogain

Un partido donde los visitantes llegaron a ir ganando por cuatro goles, pero en el que Clicktogain con mucho empuje y fe estuvo a punto de sacar un punto que hubiera sido muy meritorio. Koldo Gutiérrez con un doblete lideró la victoria farmacéutica.

foto 04 clicktogain vs pfarma

Emocionante duelo el que se pudo ver en el Luis Aragonés, donde los dos equipos buscaban la victoria, los locales para intentar escalar puestos en la clasificación y los visitantes para mantener su liderato. Clicktogain no supo aprovechar el comienzo del partido, ya que PFarma tuvo que empezar el choque sin un jugador de campo y sin el portero titular. El cuadro verde aguantó los minutos suficientes hasta que llegaron los refuerzos. Ya con igualdad en el campo el partido se iba a equilibrar en fuerzas y los farmacéuticos iban a ser los que trenzasen las mejores jugadas.

Javier Mediavilla iba a asistir con un centro lateral, para que Koldo Gutiérrez con la caña, pescase su primer tanto de la noche. Los visitantes no se quedarían contentos y a los pocos minutos ampliarían la ventaja con el gol de Oscar Pérez. Clicktogain no estaba dando con la tecla en el partido y apenas ocasionaban peligro. Su posesión era estéril y con el paso de los minutos y con los goles en contra, el conjunto azulón no encontraba la solución a sus problemas.

Alejandro Maeso tuvo en sus botas el gol local pero sus disparos se marcharon rozando los palos de la portería defendida por Ander Nagore. PFarma  se encontraba muy cómodo en el campo y la telaraña defensiva era muy compacta por lo que no necesitaban subir líneas en la presión. La puntilla en la primera parte llegaría con el doblete del killer Koldo Gutiérrez, que aprovechaba el pase al hueco de Víctor Lerma, para de primeras anotar el 0-3. Tres ocasiones, tres goles y máxima eficacia de los visitantes que vieron la debilidad y la aprovecharon a las mil maravillas.

foto 01 clicktogain vs pfarma

Con el inicio de la segunda parte, Clicktogain sufriría de nuevo su propia pasividad defensiva. Koldo Gutiérrez y Víctor Lerma, hicieron de las suyas y con una jugada de saque central llegaría el cuarto gracias al gran golpeo de Lerma con su pierna izquierda para incredulidad de la defensa de Clicktogain que empezaba a hacer aguas. Este cuarto gol supuso un jarro de agua fría para los locales y a su vez significó el cambio de chip. A partir de aquí los azulones empujaron para intentar presentar una imagen mejor a la que estaban ofreciendo. Víctor López y Alejandro Maeso iban a echarse el equipo a sus espaldas para presentar batalla.

El 1-4 llegaría con un pase filtrado por parte de Víctor López para que Sergio Villapriego a la media vuelta y de primeras anotara el primer tanto de la noche para los locales. Alejandro Maeso que había buscado durante toda la primera parte su gol, lo lograría tras una gran jugada grupal donde el delantero local anotaría a placer. Ahora sí, Clicktogain empezaba a mostrar signos de mejoría en su juego y las ideas empezaban a ser mucho más claras. PFarma por su parte notó el desgaste físico y la falta de recambios para encarar de otra manera la segunda parte. Ander Nagore tuvo que intervenir en varias acciones para mantener a su equipo por delante y sacar varias manos de mérito a disparos  lejanos por parte de los locales. La emoción del 3-4 llegaría tras la insistencia del conjunto azulón con un disparo desde el exterior del área.  Borja Morán sería el encargado de ponerle picante a los minutos finales con un disparo seco raso que terminó por introducirse dentro de la portería de PFarma. Pudo incluso Clicktogain anotar el tanto del empate en la última jugada del partido, pero el poste se alió con PFarma para que los farmacéuticos consiguieran su sexta victoria consecutiva y mantener el liderato de grupo.