9. Koldo Gutiérrez
39'
8. Óscar Pérez
47'

PFarma y Clicktogain firman un partido de muchos quilates en donde se impuso la pegada de los visitantes

Tanto Clicktogain como PFarma firmaron uno de los mejores partidos de lo que va de Liga Apertura en el césped del Recuerdo. Intensidad, ocasiones y buen fútbol en un choque en donde se acabó imponiendo la efectividad de cara a portería de los futbolistas visitantes. Víctor Lerma con su movilidad y Ander Nagore con sus paradas fueron lo mejor del choque.

Clicktogain - PFarma (3)

El encuentro entre Clicktogain y PFarma generaba mucha expectación por el buen juego demostrado por los dos equipos en lo que va de Liga Apertura. Por lo tanto, el partido entre ambos iba a servir para ver en qué estado de forma llegaban al choque y también tratar de ver si alguno de los dos conseguía imponerse al otro. Pese a lo abultado que pueda parecer el resultado 1-4, es realmente engañoso, y es que Clicktogain no le perdió la cara al partido en ningún momento y gozó de ocasiones para empatar la contienda cuando iba 1-2, pero la efectividad en las áreas de PFarma logró imponerse.

El partido comenzó con un respeto máximo y también con imprecisiones en la última línea de pase. El frío que comenzaba a acompañar al partido hizo mella en los futbolistas, que no paraban de calentar y moverse para entrar en una dinámica del partido que fue progresiva. Sin apenas ocasiones y con más fútbol que llegadas, el primer tanto de la noche no se produjo hasta pasado el cuarto de hora, en donde Álvaro Antúnez remató, como si de un auténtico ‘kaiser’ se tratara, un balón desde fuera del área que alojó en la mismísima escuadra derecha de la portería de Clicktogain. Beneficiados por la dinámica que siempre te da un gol, PFarma ampliaría distancias antes de llegar al descanso gracias a un tanto de Víctor Lerma. El ‘7’ sacó a relucir su gran golpeo con el pie izquierdo y alojó en la cepa del poste un disparo desde fuera del área.

Clicktogain - PFarma (1)

Tras el paso por el tiempo de descanso, Clicktogain salió mandando en el partido y a los tres minutos vio recompensado ese gran arranque en la segunda mitad con un tanto de Vicente Hernández de cabeza. El futbolista recibió un envío milimétrico servido desde la derecha y tirándose al suelo consiguió hacer imposible la estirada de Ander Nagore. Tras ese tanto fue el momento en el que más sufrió PFarma, y es que su arquero tuvo que vestirse de superhéroe para salvar los tiros de Robert Octavian y del propio Hernández cuando ya se dirigían al fondo de las mallas. Estuvo imperial el cancerbero para mantener a los suyos y hacer que no recibiesen ningún gol en contra.

Con el paso de los minutos, a los locales no les quedó otra que arriesgar en el terreno de juego y dar un paso al frente para buscar el empate a marchas forzadas. Sin embargo, no encontraron su recompensa y esos huecos los aprovechó PFarma para anotar dos goles más y rematar el partido.

En primer lugar, Koldo Gutiérrez finalizó una recuperación rápida de Víctor Lerma para cumplir con su función de matador del área y anotar el 1-3 en el marcador. Cuando el choque estaba ya dispuesto prácticamente a finalizar. Óscar Pérez finalizó de primeras a la salida de un saque de esquina para colocar el definitivo 1-4 en el que PFarma se llevó unos puntos muy valiosos del césped del Recuerdo.