0
|
|

Clicktogain impone su ley en su triunfo ante PFarma

Con mucho orden y esfuerzo los chicos de Carlos Gamir consiguieron imponerse por la mínima 2-3 a PFarma en los campos del Colegio Recuerdo. Tras esta victoria Clicktogain se afianza en la primera posición del Grupo 2, además de acabar con la imbatibilidad de los farmacéuticos.

PFARMA Vs CLICKTOGAIN (2)Partido de altísimo nivel el disputado en la noche de ayer entre primero y segundo clasificado del Grupo 2. Ambos equipos acudieron con toda su artillería dispuestos a llevarse el valioso botín de los tres puntos y así optar a ocupar el liderato, cuando solo queda una jornada para finalizar la primera fase del Apertura. No hubo tregua en ningún momento del duelo. Una de las claves del partido fue la de intentar gobernar el partido desde el centro del campo, donde PFarma tenía al dueto formado por Víctor Lerma e Imanol Martín que se batían ante Vicente Hernández, que estaba acompañado de Fabio Gamir y Eugenio Díaz en las bandas.

Con el paso de los minutos el 8 azulón ayudado por Sergio Villarpriego y Gonzalo López en algunas fases de encuentro, se llevaría el gato al agua anulando a los peloteros locales. El primer gol del partido llegó cuando corría el minuto 7 de juego. Lerma realizó un pase perfecto entre líneas hasta el interior del área y allí Ignacio Balerdi libre de marca superó a Juanma Soriano con facilidad. Error garrafal de los azulones que le dejaron completamente solo ante la portería.

No se pusieron muy nerviosos los visitantes que sabiendo que quedaba todavía todo el partido por jugar, se decidieron a tocar con criterio del balón desde la posición de Javier Poveda. Mediado el primer periodo Clicktogain logró el empate. Tras pitar el colegiado una falta peligrosa en el borde del área sobre Eugenio Díaz, fue Jaime Cano el que la ejecutó chutando con fuerza por bajo mandando el balón hasta las mallas de Ekaitz Barrenetxea. PFarma gozó de una gran ocasión para volver a ponerse por delante en el marcador con un fenomenal disparo de Ignacio Balerdi, pero Juanma Soriano respondió con una genial palomita desviando el esférico a córner una vez fue repelido por el poste. Voló el guardameta azulón adornándose con su estirada.

PFARMA Vs CLICKTOGAIN (1)Y del posible 2-1 nos fuimos al 1-2 en la acción posterior justo al límite de que se llegara al descanso. Ekaitz Barrenetxea hizo una salida en falso en su intención de despejar una pelota cerca del área, y esta quedó en las botas de Gonzalo López que se la dejó en bandeja a Vicente Hernández para que marcara a puerta vacía el segundo para su equipo.

El segundo tiempo se caracterizó por el alto número de faltas que interrumpió el ritmo del partido. En una de las ocasiones más claras, Vicente Hernández soltó un tremendo derechazo que hizo que el cuero se estrellara contra la cruceta haciendo que la portería se tambaleara. El ligero dominio de Clicktogain se vio reflejado en el electrónico cuando en el minuto 37 llegó el 1-3. Una falta de entendimiento entre la zaga y el arquero dentro del área fue aprovechada por Vicente Hernández que no perdonó anotando el tanto que casi sentenciaba el duelo.

Se produjo un bajón en la intensidad del juego de Clicktogain que hizo que PFarma recuperara metros sobre el campo. Un centro en largo dejó la pelota en las botas de Koldo Gutiérrez que a la media vuelta pudo conectar el remate superando a Soriano, en la acción que supuso el 2-3 que daba emoción a los instantes finales del choque. Desde ese momento Víctor Lerma se puso a tirar del carro de su equipo y PFarma se dedicó a asediar el área rival en busca del empate. Pero Clicktogain con mucho sacrificio supo administrar su mínima renta hasta que con el pitido del colegiado se confirmó la victoria de los tecnológicos.

El crack: Vicente Hernández (Clicktogain)

El dandy: Koldo Gutiérrez (PFarma)

11/12/2017 22:00 Liga Apertura 17/18 50'