27'
8. David Bartolomé
31'

Victoria de líder para La Esquina de Chamberí.

Gran victoria de La Esquina de Chamberí que lograron derrotar por 1 a 4 a un siempre combativo Altran, que tuvo bastantes oportunidades para sacar un mejor resultado, pero finalmente la efectividad de los visitantes terminó de desnivelar el encuentro.

ALTRAN VS LA ESQUINA DE CHAMBERI 1

Arrancaba la séptima jornada de la Liga Apertura Urban Sports Club con un choque que enfrentaba a Altran y a La Esquina de Chamberí en los campos de La Elipa, es decir, tercer y primer clasificado del Grupo 10, buscando el conjunto visitante una nueva victoria que mantuviese su imbatibilidad, mientras que el conjunto local buscaba acercarse al liderato. El encuentro comenzaría con muchísimo ritmo, con ambos conjuntos buscando la portería rival desde el primer minuto y sería el conjunto local, a los dos minutos de choque, quien dispusiese de una ocasión inmejorable para ponerse por delante en el marcador, pero el disparo de Jaime Ramírez tras una gran jugada con Iván Delgado se estrellaría contra el poste derecho de la portería visitante.

Sin embargo, La Esquina de Chamberí no perdonaría y en su primera ocasión, a los cinco minutos de encuentro, César García conectaba una gran volea desde la frontal para adelantar a su equipo. Las ocasiones se sucedían para ambos conjuntos y era Altran quien dispondría de las mejores chances, pero la fortuna no les acompañaría, ya que sus disparos se marchaban ligeramente desviados por encima de la portería visitante.

El líder aprovecharía una contra conducida por Ignacio López que él mismo sería el encargado de convertir con un disparo cruzado al que nada pudo replicar el portero de Altran, poniendo el 0 a 2 en el luminoso. Iván Delgado que era el que mejor estaba interpretando el partido del bando local, dispuso de las ocasiones más claras para recortar diferencias y primero iba a estrellar un disparo contra el poste derecho cuando ya estaba cantando el gol, pero un minuto más tarde y tras una gran combinación con Jaime Ramírez, anotaba el 1 a 2 con un gran disparo raso cruzado, resultado con el que nos marcharíamos al descanso.

ALTRAN VS LA ESQUINA DE CHAMBERI 4

La segunda mitad daría comienzo con un intercambio de ocasiones, primero para Javier Ramírez que disponía de dos disparos cercanos contra el portero visitante que le sacaba con gran habilidad y respondería La Esquina de Chamberí gracias a una gran vaselina de David Bartolomé que a punto estuvo de entrar, pero que se estrellaba contra la cruceta. Pero el conjunto visitante metería una marcha más en estos primeros minutos que les permitió obtener una amplia ventaja.

Javier Higuera anotaría el 1 a 3 tras recoger un balón suelto en el área, con una perfecta volea que entraba por toda la escuadra y cuatro minutos más tarde, terminaría de sentenciar el encuentro David Bartolomé, uno de los “killers” de la competición, tras definir un mano a mano con gran habilidad. Con el 1 a 4, el partido bajaría muchos enteros, pero aun así, pudimos seguir viendo muchas ocasiones de gol. Javier Higuera a punto estuvo de conseguir uno de los goles de la jornada tras una gran conducción de 50 metros a la que solo le faltó una buena definición. Los últimos minutos fueron de clara superioridad local, aprovechando la relajación lógica de La Esquina de Chamberí por el resultado e iban a tener dos acercamientos que pudieron ponerle picante a estos últimos minutos, pero primero a disparo de Iván Delgado y después, de Alberto Escobar, se toparían con el portero del conjunto hostelero, que realizaría paradas de mérito para evitar cualquier sobresalto.