J5 – Alfa Microgés vs Sothis

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

3 - 3
Jorge Abad - 1 (23')Mario Abad - 2 (40', 49')
2. Jorge Abad
23'
5. Mario Abad
40'
20. Jorge Tadeo
44'
45'
49'

Mario Abad pacta las tablas ante Sothis

Mario Abad evita la primera victoria de Sothis y firma un agónico empate en un duelo en el que Alfa Microges empezó por delante, pero vio como su rival le remontaba y cuando ya saboreban los verdes los tres puntos, el central blanco lo evitaba con un tanto in extremis.

FOTOS ALFA SOTHIS (3)

El conjunto visitante comenzó el partido con buen pie tras el primer acercamiento efectuado por José Ángel Sierra con un disparo exterior que atrapó sin problemas Ricardo Manzano. La respuesta de Alfa Microgés no se hizo esperar, ya que Jorge Abad estuvo cerca de sorprender a Rubén Manosalvas mediante un disparo lejano que no encontró puerta. Sothis no se dejó amedrentar y generó otra ocasión por mediación de Mario Mayor. El conjunto visitante se mostró muy activo en ataque durante los primeros minutos, poco después José Ángel Sierra dejó el balón para Miguel Garcés, pero el disparo se marchó directamente fuera.

La conexión Abad apareció para generar una ocasión clara, Mario Abad la dejó para Miguel Ángel Abad que estuvo cerca de anotar con un disparo potente. Víctor Jaraba irrumpió en el choque con un fortísimo disparo que se estrelló contra el larguero, la más clara hasta el momento. Alfa Microgés comenzó a apretar y en un saque de banda en largo estuvo cerca de llegar el 1-0, Mario Abad la enganchó de cabeza, pero el remate se marchó rozando el larguero. Cuando el partido entró en los últimos compases de la primera mitad, apareció Jorge Abad para finalizar una jugada de estrategia tras un saque de falta, el marcador hacía justicia respecto a lo visto sobre el tapete, con este marcador y la mínima diferencia se llegó al descanso.

FOTOS ALFA SOTHIS (9)

Tras la reanudación, Alfa Microgés dejó clara la intención de aclarar el partido lo antes posible, Gonzalo Soriano puso un gran centro al área que no consiguió rematar Jorge Hurtado delante de Ruben Manosalvas. Las pulsaciones aumentaban con el paso de los minutos y los equipos no se atrevían del todo a buscar el ataque, ya que la diferencia era mínima. El tiempo continuaba sin la llegada de ocasiones claras, el dominio del balón era local, pero la presión visitante dio lugar a una nueva ocasión para Sothis, Damián Abril estuvo cerca de anotar tras un contragolpe de manual efectuado por Nolin Nchaso, el ariete agitó el encuentro en la segunda mitad.

El partido llegaba a los últimos 10 minutos y apareció Mario Abad para dibujar un perfecto zapatazo a la escuadra y poner el 2-0 en el marcador. La reacción de Sothis fue inminente, tras el saque de centro se produjo un saque de banda que remató Nolin Nchaso para poner acortar distancias y brindar a los suyos una vida extra. El gol dio vida a Sothis que generó una falta muy peligrosa en el minuto 44 de juego, el lanzador fue Jorge Tadeo que puso el balón en la escuadra para empatar el partido en muy poco tiempo.Tras el saque de centro sucedió algo inesperado, Sothis obró la remontada en prácticamente un minuto tras una jugada por banda que remató Jorge Tadeo, convirtiéndose en el héroe de los rosados.

El choque se convirtió en una montaña rusa llena de altos y bajos, la remontada era el reflejo de lo que estaba siendo el partido y entre tanta ida y vuelta, en el último minuto apareció Mario Abad en el segundo palo para anotar el empate definitivo y salvar un punto para Alfa Microgés. De esta manera se llegó al final del choque con empate a 3 en un partido que pudo llevarse cualquiera, costó abrir la lata y los goles llegaron en los últimos minutos, cuando los equipos decidieron jugar sus armas y arriesgar, el punto hizo justicia al trabajo realizado por ambos