SANITAS vs DELOITTE

4 - 5
Jaime Fraile - 1 (10')Carlos García - 1 (23')Gonzalo Porteros - 1 (46')Alberto Moset - 1 (47')
Manuel Suita - 2 (18', 42')Jorge Fresno - 1 (24')Miguel Sánchez - 1 (40')David Gallo - 1 (45')
14. Jaime Fraile
10'
45. Manuel Suita
18'
23. Carlos García
23'
12. Jorge Fresno
24'
3. Miguel Sánchez
40'
42'
56. David Gallo
45'
12. Gonzalo Porteros
46'
1. Alberto Moset
47'

Deloitte suma su primera victoria frente a un Sanitas incapaz de rendirse

Los sanitarios salieron derrotados de un duelo lleno de goles, pero donde los errores se pagaron caros. El ajustado 4-5 permite a Deloitte recuperarse de la jornada anterior, aunque sufriendo más de la cuenta tras el intento de remontada rival.

Foto 1. Sanitas 4-5 Deloitte

Sanitas y Deloitte se presentaban a esta segunda jornada del grupo 1 en el colegio El Recuerdo con un partido muy importante por delante. Ninguno de los dos equipos había logrado una victoria en la primera fecha, siendo el bando azulón el único que había sumado puntos tras el empate a tres frente a Double FF. Por su parte, la derrota de los negrotas frente a Clicktogain supuso un mal inicio de torneo, pero este partido era perfecto para remediar la situación.

El pitido inicial presentó dos conjuntos bien situados sobre el campo y decididos a lanzarse al ataque. En la primera jugada peligrosa del partido, Manuel Suita probó suerte con un disparo con mucha intención desde fuera del área que se marchó desviado por poco, metiendo el miedo en el cuerpo a Sanitas. Deloitte siguió su ofensiva inicial con un gran remate de Eduardo Garde que se estrelló en el larguero, dejando temblando la portería y al guardameta. Tras esta primera ofensiva visitante, serían los locales quienes se adelantarían en el marcador. En el minuto 10 y tras una gran jugada de combinación, Jaime Fraile colocó el cuero en la cepa del poste derecho de la portería defendida por Luis María Andrés para adelantar a los suyos en la primera acción peligrosa a su favor.

El encuentro de Manuel Suita en todas las posiciones del césped fue soberbio. Además, fue el encargado de empatar el encuentro en el minuto 18 después de una buena jugada individual en la frontal del área y un gran disparo cruzado. Con el 1-1, Alberto Moset se vio obligado a detener dos lanzamientos de Jorge Fresno que llevaban mucha intención. En añadido, el guardameta sacó una mano prodigiosa tras un disparo que se desvió al rozar en un defensor. En el minuto 23, Carlos García aprovechó el buen pase de la muerte de su compañero para fusilar a Luis María Andrés y volver a poner por delante a Sanitas justo antes del descanso. Sin embargo, justo antes del intermedio, Jorge Fresno empató el encuentro de nuevo gracias a una buena definición desde dentro del área.

Foto 2. Sanitas 4-5 Deloitte

El 2-2 con el que empezó la segunda parte se mantuvo durante un gran tramo de la misma. Sanitas tuvo la primera gran oportunidad con un disparo a la media vuelta desde el área pequeña que se marchó fuera por poco. Unos minutos más tarde, Alberto Moset realizó una gran parada a un disparo que se colaba por la escuadra. El resultado no se movió hasta el minuto 40, cuando Miguel Sánchez se encontró un balón muerto en la frontal y fusiló al portero para adelantar a Deloitte. En plena efusividad, Manuel Suita se confirmó como el crack del partido al sumar su doblete con un gran disparo cruzado desde fuera del área, haciendo el 2-4 en el minuto 42.

3’ más tarde, David Gallo pareció sentenciar el encuentro por medio de una perfecta volea a bote pronto que fue imposible para Alberto Moset. Cuando parecía que todo estaba decidido, Deloitte se relajó y Sanitas encontró la manera de llegar con claridad. Gonzalo Porteros se encontró con un rechace dentro del área para recortar diferencias en el minuto 46. Además, justo en la siguiente jugada, Alberto Moset, que había salido de la portería local, puso el 4-5 que hizo entrar en pánico a los visitantes. Para desgracia del equipo azul el tiempo para la remontada se agotó.

Con este resultado, Deloitte compensa su derrota en la primera jornada al sumar sus primeros tres puntos en la Liga Clausura tras un partido muy disputado. Sanitas pagó caro 10 minutos de relajación en la segunda parte, de los que trató de reponerse intentando una remontada milagrosa que estuvo cerca de cumplirse.