0
|
|

Miguel Losada rescata un punto in extremis para Deloitte ante un Sanitas mermado

Pese a su tremendo esfuerzo los chicos de Antonio Zamorano no pudieron defender el 1-2 con el que se llegó a la recta final del partido. Sin jugadores de recambio en el banquillo del Colegio Recuerdo, los azulones realizaron un gran partido en el que se pudieron llevar el triunfo de forma merecida. La calidad y la perseverancia de los auditores sin embargo fue decisiva para que Deloitte al final rascara un punto a cuatro minutos del sonido de la campana.

SANITAS-DELOITTEPese a que Deloitte dispuso de superioridad en su plantilla, fue Sanitas el que gozó de las ocasiones más claras durante el partido. Con mucho orden y sacrificio los azulones desplegando un fútbol rápido y de toque, alcanzaron la portería de Antón Arrién con frecuencia y gracias a las providenciales paradas del cancerbero los manzanitas no encajaron goles cantados.

Antonio Albalá fue el primero en avisar para Deloitte con un colocado chut, pero entre Pablo Medina y el poste se encargaron de que la pelota no entrara en la meta. Poco después fue Sanitas el que se adelantó en el marcador con el gol de Jesús Álvarez. El capitán recibió un gran pase al hueco y ya dentro del área no erró ante el portero batiéndole por bajo en su salida.

Por segunda vez Albalá pudo marcar, pero a escasos metros de la línea de gol y con todo a favor mandó el esférico a su órbita desperdiciando una ocasión de oro para lograr el empate. Se llenó de balón el 10 verde. Dos minutos después y a la tercera, Antonio Albalá consiguió dar en el blanco. Una falta fue sacada cerca del vértice del área y tras varios rebotes, el media punta de cabeza aprovechó su envergadura para empujar el cuero hasta el interior de las mallas.

SANITAS-DELOITTEEn el minuto 22 Sanitas volvió a golpear sobre el tapete con el tanto de Rodrigo Fernández. El 11 azulón en una rápida combinación con Ángel Villar se plantó ante Arrién y en el duelo superó al guardameta cruzando el esférico a la red. En la acción posterior y justo antes del descanso Jaime Fraile pudo aumentar la renta de su equipo, pero por dos veces y ante sus tiros a bocajarro, el arquero estuvo increíble despejando la pelota y salvando a Deloitte del 3-1.

Durante el segundo tiempo, poco a poco los visitantes fueron apretando con mayor intensidad buscando el ansiado gol del empate. Mientras tanto Sanitas cuando tenía la posesión del cuero intentaba contemporizar para imprimir el ritmo deseado al juego. Las galopadas de Albalá fueron a la misma vez trepidantes e infructuosas, chocando contra la zaga rival comandada por Alejandro Martínez y Ángel Villar.

En la otra área eran Jesús Álvarez y Rodrigo Fernández los que estaban muy atentos con la caña preparada para aprovechar cualquier error de la defensa forastera. Con muy poco los dos jugadores locales ponían en aprietos a Miguel Sanjurjo y Adrián Rebollal. En el minuto 46 llegó el tanto del empate para Deloitte. Javier Medrano sacó un córner y el balón alcanzó la posición de Miguel Losada en la frontal del área desde donde lo engatilló directo a la red. Estaba Medina demasiado tapado por muchos jugadores que le impidieron ver el balón y reaccionar.

Tuvo todavía Deloitte otra oportunidad para llevarse el duelo y los tres puntos con el tiempo cumplido, pero Antonio Albalá dentro de la zona de castigo se enredó con la pelota dando tiempo a los defensores a rehacerse y desbaratar el peligro.

El crack: Antón Arrién (Deloitte)

El dandy: Rodrigo Fernández (Sanitas)

06/03/2017 22:00 Liga Clausura 16/17 50'