47'
77. Andrés Lucero
48'

Sanitas se lleva los tres puntos en un duelo de poder a poder

Victoria por la mínima de los azulones ante un Deloitte que no perdió la cara al encuentro en ningún momento a pesar de tener que sobreponerse a la expulsión de su capitán cuando aún quedaban quince minutos por delante. La empresa de salud no dudó en aprovechar su superioridad numérica pero no fue hasta el final cuando pudo plasmarla en el resultado.

DELOITTE VS SANITAS 1

El grupo 1 volvía a la competición con uno de sus clásicos, Deloitte recibía a Sanitas en un duelo que siempre había estado marcado por la igualdad. Y no es para menos ya que los últimos cuatro enfrentamientos se habían saldado con victorias por la mínima, dos para cada lado. Esa igualdad que precedía al choque se iba a constatar desde el primer minuto. A pesar de la diferencia en la tabla clasificatoria los consultores salieron valientes y quisieron dominar con el balón.

La batalla en el medio campo la protagonizaban Antonio Albalá y Andreu García que pugnaban por cada balón contagiando con su intensidad el resto del equipo. Pero el 10 local tenía un socio perfecto en la figura de Manuel Suita, el delantero de Deloitte era el complemento perfecto para el capitán negrota y las primeras combinaciones entre ambos comenzaron a crear peligro sobre la puerta de Moset. Sanitas trataba de contrarrestar con rápidas salidas a la contra, la mayoría provenientes de recuperaciones de un muy activo Álvaro Crespo y finalizadas por un Rodrigo Fernández que se encontraba con el pie de Feito en la mejor de los visitantes. Pero cuando parecía que nos íbamos al descanso sin goles Deloitte golpeó con un excelso golpeo de falta de Antonio Albalá que la puso imposible para el meta de Sanitas. Se adelantaban los consultores a tres del descanso, pero cuando el tiempo estaba prácticamente cumplido, Sanitas igualaba a la salida de un córner donde Alejandro Martínez se adelantaba a su defensor y definía de primeras en el segundo palo.

DELOITTE VS SANITAS 3

El gol azulón tuvo un efecto psicológico clave en Sanitas que salió a por todas en el segundo periodo. Deloitte que estaba creciendo desde atrás gracias a la buena salida de balón de Cabrera Fresno, recibía otro revés en forma de gol cuando Álvaro Crespo se sacaba un golazo de la chistera y a la media vuelta la ponía en la escuadra. El partido sin duda había entrado en erupción y la segunda parte prometía ser vertiginosa. Deloitte no se desesperó y creyó en su juego de toque encontrando el gol de nuevo a balón parado en la enésima falta que sufría Albalá. Esta vez el encargado de lanzarla no era el capitán consultor sino un Jorge Fresno que demostraba su calidad con un maravilloso golpeo de diestra que va directo a candidato al gol de la semana.

Las tablas volvían al luminoso en un partido que vivía su punto de inflexión apenas dos minutos después. Dos tarjetas amarillas casi seguidas mostradas a Albalá dejaban a Deloitte con seis jugadores y con demasiados minutos por delante. Lejos de venirse abajo los locales se recompusieron variando el libreto y buscando un juego más directo sobre su referencia Manuel Suita. Precisamente fruto de una lucha del ariete consultor venía el gol que ponía por delante a Deloitte para sorpresa de los asistentes, Suita ganaba la línea de fondo tras deshacerse de Lucero y Jose Cabrera que había iniciado la jugada la finalizaba en el segundo palo. La alegría por el tanto de Cabrera para desgracia de los locales duraba poco ya que, aunque apenas quedaban tres minutos para la conclusión, no tardaba ni sesenta segundos Andreu García en devolver las tablas al marcador. El empate parecía el resultado más justo, pero el fútbol fue cruel con Deloitte que veía como sus rivales castigaban una pérdida en la medular para marcharse con todo en una contra que mataba Andrés Lucero con un remate cruzado.

Solo dos minutos por delante en los que se jugó más bien poco, no fueron tiempo suficiente para que Deloitte inquietara a Alberto Moset y los tres puntos se quedaron en el zurrón de un Sanitas que sigue aspirando a cosas importantes en este Clausura.