39'
9. Alberto Aguilera
46'

Un hat-trick de Alfonso Fernández da la victoria a Volkswagen

VOLKSWAGEN FS VS OVBUn partido de 10 del delantero y sus tres goles pusieron en jaque a un OVB-The Greaters que se adelantó en la primera jugada del encuentro pero que con el paso de los minutos se vio incapaz de frenar al 19 rojillo. A pesar de que los visitantes apretaron el encuentro en la segunda mitad, un golazo de Alberto Aguilera  sentenció el encuentro en favor de los locales.

El partido iba a ser trepidante desde el pitido inicial. El colegiado decretaba el inicio del encuentro y Roberto Sánchez sin pensarselo dos veces la pegaba desde el medio del cambio para abrir la lata en el primer segundo de juego. Un gol tempranero que le daba a OVB un punto más de moral. A pesar del tanto, el encuentro no tenía un dominador claro y los dos equipos gozaban de sus oportunidades para hacer goles. Respondían los rojillos con un disparo de Alberto Aguilera que se marchaba desviado por poco.

El centro del campo estaba sin dueño lo que provocaba que el partido se rompiera nada más comenzarse. Con el ida y vuelta, el intercambio de golpes era inevitable y Roberto Sánchez mandaba por encima del larguero un balón muerto en la frontal del área. Los azulones querían presionar la salida de balón de Volkswagen que comenzaba a tener más de una complicación. El incansable trabajo de Marina Soto daba sus frutos aunque cuando los locales conseguían zafarse de esa presión, el peligro llegaba hasta la portería rival. En una de esas acciones, tras un saque largo de Martín Leal, llegaba el tanto del empate. Alfonso Fernández no fallaba y ponía las tablas al borde del descanso.

VOLKSWAGEN FS VS OVBCon esto se ponía fin a una primera mitad igualada y tras la reanudación la tónica del encuentro continuaría siendo igual. En este segundo periodo iban a ser los hombres de Volkswagen los que se pondrían por delante en el marcador. Alfonso Fernández anotaba a la salida de un córner un gran tanto de cabeza. Pocos minutos después repetía el 19 rojillo que, también de cabeza, convertía un centro desde la banda al segundo palo. Gran actuación del delantero que con su hat-trick ponía en ventaja a los suyos.

Una ventaja que iba a alcanzar su mayor diferencia cuando Jorge Martín ponía el 4-1 a la contra. Una diferencia que parecía insalvable. Pero si hay algo que no puede decirse de OVB es que sea un equipo que baja los brazos. Todo lo contrario. Ante la adversidad, los azulones se crecieron y en dos minutos lograron reducir la distancia. Primero con un tanto de Roberto Sánchez que anotaba de falta lateral y acto seguido era Juan Ignacio Escobar el que anotaba en su propia portería. El defensa de Volkswagen no se entendía con Martín Leal y anotaba de cabeza en su meta.

Con el 4-3 los visitantes se volcaron al ataque en busca de un empate que no llegaría. Alberto Aguilera a falta de cuatro minutos para el final anotaba el gol de la noche. El medio centro recibía en la frontal del área y de primeras ponía el balón en la escuadra con un disparo potentísimo. Un golazo que acababa con las esperanzas de un siempre luchador OVB. Los locales se meten así en las semifinales de la Europa League en el sector Financiero.

El crack: Alfonso Fernández (Volkswagen)

El dandy: Roberto Sánchez (OVB-The Greaters)