0
|
|

Volkswagen frena a OVB sobre la bocina

OVB-The Greaters vs VolkswagenEl partido destacó por la escasez de ocasiones de peligro y tuvimos que esperar hasta la segunda mitad para que el marcador se moviera. Luis Camuñas adelantó a OVB pero en los últimos minutos Alfonso Fernández apareció para repartir los puntos con el 1-1 final. El empate deja todo abierto de cara a una última que se presenta apasionante y que decidirá que equipos juegan en Champions y quienes en Europa League.

Volkswagen arrancó el partido con un jugador menos sobre el terreno de juego, lo que provocó que la iniciativa y la posesión fuera para los locales. Optaron los rojillos por replegarse a la espera de que en el minuto diez apareciese Alfonso Fernández para igualar en efectivos. A partir de ese momento fue cuando empezó el encuentro realmente, pues las ocasiones no llegaron hasta entonces.

OVB seguía mandando en el juego y probaba con disparos lejanos, pero se iban desviados o se chocaban contra una colocada defensa rojilla. Fue Luis Camuñas el que más peligro y juego creaba para los azulones, apareciendo por el centro y el frente de ataque pero el juego se centró en la medular y ninguno de los dos acertó en el último pase que diera lugar a ocasiones claras. Faltaba alguien que rompiera líneas en los metros finales y aportara claridad de ideas.

OVB-The Greaters vs VolkswagenEl paso por los vestuarios cambió el rumbo del duelo y es que Volkswagen aprovechó la pausa para aclarar ideas y salió decidido a mandar en el juego. Alberto Aguilera se echó a los suyos a la espalda y empezó a ser un auténtico quebradero de cabeza con sus internadas por banda derecha. Pese a la mejoría rojilla el primero en golpear fue OVB, en concreto un Luis Camuñas que convertía un pase lateral en un fuerte disparo que se colaba en la portería.

Volkswagen no se rindió pero el cansancio provocado por jugar sin cambios estaba empezando a hacer mella en su juego y finalizaban sus jugadas con disparos lejanos poco potentes que apenas inquietaron a los azulones. En los minutos finales el ritmo bajó, OVB no era capaz de contactar con Marina Soto y Álvaro Bay, mientras que en las filas rojillas Javier Sanz y Alfonso Fernández se movían arriba en vano.

Cuando todo hacía indicar que sería OVB quién se llevase el triunfo, Javier Sanz recogía un balón en medio campo y metió la directa por la banda derecha, se deshizo de su defensor y, ya sin oposición, puso un balón medido para que Alfonso Fernández se elevara por encima de la defensa e hiciera el tanto del empate. Gran gol cuando los azulones ya tenían la victoria en el bolsillo y el 1-1 mantiene con vida a ambos, que deberán ganar y esperar en la última jornada si quieren meterse en el grupo de los mejores.

El crack: Alfonso Fernández (Volkswagen)

El dandy: Luis Camuñas (OVB)

20/11/2017 22:05 La Champions de las Empresas 17/18 50'