70. Antonio Domenech
45'
47'

AIS Financial Group remonta a Volkswagen FS y se clasifica para semifinales

Victoria de mucho peso la de AIS Financial Group ante Volkswagen FS con remontada incluida. Los azulones tuvieron que darle la vuelta al marcador tras empezar por delante y castigaron con 5 goles en la segunda parte.

VOLKSWAGEN FS 3-6 AIS Financial Group (2)

El partido de cuartos de final de la Champions de las Empresas en el sector financiero no iba a defraudar. Partidazo el que disputaron dos grandes elencos como son Volkswagen FS y AIS Financial Group. El partido comenzaba con un AIS Financial Group que quería adelantarse lo más rápido posible en el marcador. El balón tenía dueño y ese era el conjunto azul, que iba a poner el primer gol del partido en el minuto 4. Un córner botado desde la esquina derecha era recepcionado en el área pequeña gracias a un desmarque excepcional de Oscar Norbert que perforó las redes de la portería de Volkswagen FS para poner el 0-1.

El gol fue gasolina para Volkswagen FS, que lejos de echarse atrás, estaba teniendo las oportunidades mas claras desde el gol azulón. Las ocasiones se sucedían y el empate llegó en el minuto 19, gracias a un córner botado desde el costado derecho en el que le llegaba la pelota a Javier Sanz y con un toque sutil mandó el esférico a la escuadra derecha de la portería de los visitantes. Era el gol del empate pero Volkswagen quería más. Con el 1-1 en el marcador, el asedio rojillo era total, tanto que dos minutos después llegaba el segundo de los locales. Fue obra de Roberto Fernández que recibía un balón en el corazón del área y solo tuvo que ajustarlo al poste de la portería de AIS Financial Group para darle la vuelta al marcador. 2-1 para los locales y con este marcador nos íbamos al descanso del encuentro.

VOLKSWAGEN FS 3-6 AIS Financial Group (6)

La segunda mitad comenzaba con dominio del lado azulón, que se iba a materializar en goles. El 2-2 fue obra de Pedro Sánchez, que consiguió rozar un balón que iba a portería para engañar al defensor y al portero. Desde este momento comenzaba el carrusel de goles de los visitantes. Dos minutos después, AIS Financial Group dispuso de una pena máxima que no iba a desaprovechar. El guardameta, Borja Borrás, asumió la responsabilidad del lanzamiento. Un penalti que no iba a fallar y que suponía para AIS Financial Group el volver a ponerse por delante en el electrónico. Solo dos minutos después, en el 36, iba a llegar el 2-4 para los visitantes gracias a un balón que no conseguía despejar el guardameta de Volkswagen FS y que atento Martín Montoya solo tuvo que empujarla al fondo de las redes.

En este punto, Volkswagen FS estaba viendo como sus oportunidades no se convertían en gol, justo al contrario que su rival, que estaba disponiendo de un gran acierto de cara a puerta. Y que iba a seguir teniendo, ya que en el minuto 43 iba a llegar el quinto gol de los visitantes. Gorka Llona se encontró un rechace en la frontal del área que, con un sutil disparo, mandó el cuero pegado a la cepa del poste de la portería de los rojillos. Y el 2-6 le iba a tocar en los minutos finales a Antonio Domenech, gracias a un golpeo desde fuera del área, con la fortuna de que rozaba en un rival y que acabó colándose en la portería rojilla.

Volkswagen FS aún no había dicho su ultima palabra, y en el minuto 47 logró poner el tercer gol del equipo el único bigoleador de la tarde. Javier Sanz anotaba el 3-6 definitivo gracias a un desmarque en el área y un disparo pegado al poste de la portería de AIS Financial Group. Con este resultado concluia el encuentro, con la victoria y el pase a semifinales de AIS Financial Group en la Champions del sector financiero, donde se verá las caras con OVB Allfinanz España.