33'
35'
41'

Póker de goles Alejandro Bielsa en la victoria de Taller de Ideas ante BBVA

En un primer periodo muy competido, Taller de Ideas y BBVA empataron a tres goles en la primera parte. Sin embargo, en la segunda mitad, el delantero estrella de Taller de Ideas, Alejandro Bielsa, anotó tres de los cuatro goles de su cuenta particular liderando en la victoria de un Taller de Ideas que ya iguala a los azules en la tabla.

1.Taller de Ideas vs BBVA

BBVA tomó la iniciativa desde el comienzo del encuentro, presionando en la salida del balón de Taller de Ideas y tratando de generar oportunidades de gol. A los pocos minutos del partido, lograron abrir el marcador gracias a un gol de Ignacio Mayoral desde el interior del área rival tras un saque desde la esquina. BBVA no aflojó en su juego ofensivo y, a los pocos minutos, logró marcar de nuevo gracias a un remate de cabeza en el segundo palo de Ignacio Mayoral tras un buen centro de Sergio García. Esto dio un gran impulso al equipo visitante, que empezó a dominar el mediocampo y a generar oportunidades claras de gol, en su intento de finiquitar el partido cuanto antes. A pesar de ello, Taller de Ideas logró reducir distancia en el marcador gracias a un gran remate de Alejandro Bielsa que anotó un golazo desde el borde del área. Taller de Ideas se metió en el partido  y, a los pocos minutos logró empatar el duelo en una contra letal que dejó a Pablo Piñeiro solo frente al arquero rival tras una gran asistencia de Daniel Torres.

El crono apenas marcaba el ecuador del primer periodo cuando Sergio García adelantó de nuevo al conjunto visitante al aprovechar una pérdida de balón de Alejandro Bielsa, pero Taller de Ideas logró reponerse del varapalo y a un minuto del descanso, David Riobóo empató a tres marcando a puerta vacía tras una buena asistencia de Marlon Almeida. Así terminó la primera parte del partido, con un emocionante empate a tres goles que dejaba abierta la posibilidad de que cualquiera de los dos equipos pudiera llevarse la victoria en la segunda parte.

2.Taller de Ideas vs BBVA

En el segundo periodo Taller de Ideas tomó el control del balón y empezó a generar oportunidades de gol, mientras que BBVA buscaba contragolpear con rapidez para sorprender a su rival. Sin embargo, el conjunto local logró adelantarse en el marcador a los pocos minutos de la reanudación del partido gracias a un gol de Alejandro Bielsa, que aprovechó una asistencia de lujo de Daniel Torres para superar al arquero rival.

BBVA no se rindió y continuó buscando el empate, pero Taller de Ideas demostró un gran nivel defensivo que les permitió mantener su ventaja. A medida que pasaban los minutos, el equipo local se fue sintiendo más cómodo en el campo y empezó a jugar con más soltura y confianza. Daniel Torres lse vestía de goleador en esta ocasión tras una asistencia de Bielsa que dejó al jugador local en una posición inmejorable para marcar. Taller de Ideas estaba en estado de gracia y logró ampliar su ventaja gracias a dos goles más de Alejandro Bielsa. El delantero de Taller de Ideas era la fiel imagen del buen momento del equipo que cerraba una goleada perfecta ante un BBVA que se vio superado en el segundo periodo.