5. Ramón Salas
47'
49'

Amaro & Castillo se da un festín para recordar a costa de Sothis

Partido dominado de principio a fin por un Amaro & Castillo, que se adelantaba a los 12 minutos de juego a través de Sergio Sánchez y que duplicaba su ventaja antes del tiempo de descanso gracias a Frutos Daniel Moreno. Ya en la segunda mitad, su dominio se volvió mayor y los goles se empezaron a suceder uno detrás de otro sobre la portería de Sothis, que terminó cayendo derrotado por un resultado definitivo de 0-8, toda una hazaña del equipo fisioterapeuta contra los recientes campeones de la Liga Apertura.

3 Sothis 0-8 Amaro & Castillo

Salía mejor al césped de Oña Sanchinarro el conjunto visitante de Amaro & Castillo, que dominó el encuentro de principio a fin, teniendo la primera ocasión de peligro en un gran pase filtrado por Jesús Bargueiras que Jaime Fraile remataba de espuela. Rubén Manosalvas tuvo que intervenir desde bien pronto en el encuentro. Las ocasiones se sucedían sobre la portería de Sothis, que se encomendaba al acierto de su portero bajo los palos, quien sacaba esta vez un disparo a bocajarro de Laura de Julián, evitando así de nuevo el primer tanto. No obstante, no pudo hacer nada en la siguiente jugada, cuando Sergio Sánchez hizo una rápida pared con Alberto Isla y recibió solo dentro del área, desde donde definió de primeras, raso, ajustado al palo, directo a la red, para inaugurar el marcador del partido.

Tras unos minutos de tranquilidad, llegó el segundo tanto del equipo que actuaba como visitante en una contra que comandó Frutos Daniel Moreno. El extremo encaró a su marcador, se deshizo de él con un gran recorte y definió raso al primer palo para batir a Rubén Manosalvas y hacer el 0-2. Antes del tiempo de descanso, Sothis buscó recortar distancias a la salida de un saque de esquina, pero el disparo de Mario Mayor se marchaba desviado.

4 Sothis 0-8 Amaro & Castillo

Ya en la segunda mitad, Amaro & Castillo ampliaba su ventaja nada más comenzar con un gol muy parecido al que había inaugurado el marcador: pared entre Sergio Sánchez y Alberto Isla dentro del área que finalizaba a placer el primero para sellar su doblete. El propio Sergio Sánchez buscó el hat-trick en la siguiente oportunidad con un disparo raso a colocar desde la frontal del área, pero se encontró con una buena mano debajo de Rubén Manosalvas. Los de gris estaban desatados en ataque y poco después llegó uno de los goles de la noche en una rápida contra que lanzó Jaime Fraile con un gran pase elevado hacia la carrera de Alberto Isla, que vio a la perfección la salida del guardameta y supo evitarla con una precisa vaselina que significó el 0-4 en el marcador.

En los minutos finales del encuentro, los jugadores locales de Sothis estaban noqueados por el marcador y mermados físicamente por el cansancio, circunstancias que supieron aprovechar a la perfección sus rivales para hacer la diferencia aún más abultada con hasta cuatro tantos más en apenas 4 minutos. El quinto lo ponía de nuevo Alberto Isla, que finalizaba una rápida contra de los suyos comandada por Rubén Cipriano Romero. Pocos segundos después, era el propio Rubén Cipriano Romero quien aprovechaba un error en la salida de balón de sus rivales para inaugurar su cuenta particular. El séptimo lo hacía Ramón Salas, que recibía en el flanco derecho del ataque, desde donde hacía una rápida pared con Alberto Isla para finalizar con sutileza desde dentro del área rival. La puntilla llegaba a un minuto del pitido final del colegiado, en una nueva presión de Amaro & Castillo a la salida de balón de sus oponentes en la que Alberto Isla fue el más listo de la clase y supo aprovechar a la perfección el error para sellar su hat-trick y el resultado definitivo de 0-8 favorable a los suyos.