27'
12. Jaime Sicilia
43'

Alejandro Vermeulen y Javier Sánchez tumban a Singular Bank

OVB The Greaters conquistó el liderato del Grupo 9, después de derrotar al conjunto banquero con un ajustado 1-2. Alejandro Vermeulen en la primera parte y Javier Sánchez pasado el descanso marcaron los goles blancos, mientras que Jaime Sicilia consiguió el tanto del honor para Singular Bank.

SINGULAR BANK Vs OVB THE GREATERS (5)

Enfrentamiento de poder a poder en los campos del Trivema Naval, en el partido disputado entre Singular Bank y OVB The Greaters, correspondiente a la quinta jornada de la Liga Urban Sports Club y que se saldó con el triunfo para el equipo merengue 1-2. Los dos conjuntos llegaban al duelo con la moral por las nubes, disfrutando de una posición privilegiada dentro de la clasificación de su grupo y todavía imbatidos, con lo cual se preveía un choque atractivo. Sin embargo, tanto negrotas como merengues no nos ofrecieron su mejor versión y se mostraron muy desacertados en el tratamiento del balón y en la elaboración de las jugadas, embarullándose a tramos el partido. El que se salvó de la quema fue el cancerbero de OVB The Greaters Javier Sanz, que con sus grandes paradas salvó a los suyos de varios goles cantados, convirtiéndose en el mejor hombre del encuentro.

Las faltas tampoco ayudaron demasiado, siendo las protagonistas de durante los primeros compases del juego, evitando que las transiciones cogieran ritmo hacia las porterías de Alberto Rubio y Javier Sanz. En medio de un encuentro sin un dueño claro, fue Singular Bank el que gozó de las primeras ocasiones con un remate en corto de Jaime Sicilia y un disparo desde la frontal del área de Pablo Martiarena, que fueron bien resueltos por el portero visitante. Más tino tuvo Alejandro Vermeulen en la acción del primero, cuando transcurría el minuto 13 de partido. La pelota fue puesta en movimiento desde la banda, Rubio que quedó a medias en su intento de despejarla por alto y el defensor blanco con un potente tiro raso la mandó al fondo de las mallas, adelantando así a OVB The Greaters.

SINGULAR BANK Vs OVB THE GREATERS (7)

De nuevo fue Martiarena el que tuvo el gol de Singular Bank en sus botas, al recibir un obsequio de un rival y al plantarse en un mano a mano ante Sanz, pero el 5 local no tuvo acierto a la hora de definir, desperdiciando dos ocasiones de oro. Javier Sánchez que alternó su posición entre la medular y la delantera de OVB The Greaters tuvo el segundo al rematar a bocajarro un balón suelto, despejando Adrián Sánchez bajo el larguero de manera providencial. Pese a que Singular Bank tenía mayor posesión de la bola, la falta de velocidad y sus desplazamientos demasiado horizontales, evitaron que las oportunidades de rematar la faena ante Javier Sanz se manifestaran, culminando así la primera mitad con el escueto 0-1 para OVB The Greaters.

Sólo habían pasado dos minutos desde el reinicio del juego cuando Javier Sánchez hizo el segundo para los blancos, originado de nuevo en una acción a balón parado. Miguel Ángel Fito sacó un córner, las torres defensivas despejaron el esférico que quedó finalmente botando en la media luna y el 13 blanco con un tiro fulminante lo clavó en toda la escuadra, firmando un auténtico golazo. Tras anular el colegiado un gol de Ignacio Párraga, por falta previa de Edgar Aguado sobre Adrián Sánchez, fue Singular Bank el que redujo la brecha en el marcador con el tanto de Jaime Sicilia. Ignacio Barroso asistió el esférico a su compañero cerca del área, aunque estaba rodeado de defensores logró revolverse y ante Javier Sanz la batió tocando por bajo, estableciendo el 1-2. Singular Bank se animó con el gol de Sicilia y sabiendo que todavía quedaba algo de tiempo se volcó a la desesperada al ataque en busca de rescatar parte del botín, pero entre las paradas de Javier Sanz y la aparición de la madera el resultado ya no se movió, certificándose la victoria de OVB The Greaters con el pitido del árbitro.