45'
2. César López
47'
50'

Jesús Jiménez se luce en la segunda mitad y conduce a Kuehne Nagel hacia la victoria ante S2 Grupo

En un partido que se fue al descanso por 2-3 y que estaba siendo más que igualado, Jesús Jiménez, el ariete de Kuehne Nagel, salió al rescate de su equipo y terminó liderando a los suyos en la abultada goleada por 2-8.

S2 Grupo - Kuehne Nagel (5)

El partido entre S2 Grupo y Kuehne Nagel empezó por todo lo alto ya desde la primera jugada del encuentro. Sin preámbulos y jugando de una manera directa, los visitantes se encontraron con su primer tanto a favor prácticamente en la acción inicial. Jesús Jiménez forzaría un penalti por mano del rival que él mismo anotaría de manera clara, mandando el balón a la escuadra en su lanzamiento desde el punto fatídico. Tras el tanto, los locales hicieron como si hubiera sido un espejismo y siguieron con su plan inicial de partido. Buscaron a un Álvaro Ortiz en tres cuartos de cancha que volvió a ser determinante para los suyos. Él mismo sería el encargado de igualar la contienda pocos minutos después al rematar desde fuera del área una jugada que se autofabricó y con un golpeo acertado superó a un improvisado Rubén Portela que jugó de guardameta durante la primera mitad.

No se llevaban ni diez minutos de partido cuando Jesús Jiménez volvió a poner por delante a los suyos y colocó el 1-2 al rematar de primeras con la punta de su bota un envío lateral de Germán Corredor que también apuntaba a portería. Tal y como pasó con anterioridad, los azulones no iban a dejar que su rival se escapase tan fácilmente y volvieron a igualar la contienda, en esta ocasión en las botas de Raúl Manso. El ‘9’, que llevaba muy poco tiempo sobre el terreno de juego, decidió probar suerte desde lejos y su golpeo terminó perforando las mallas rivales tras golpear en el suelo justo antes de superar la línea de gol.

En el carrusel de goles en el que se había convertido la primera mitad aún habría sitio para Alberto Martín, que anotó el 2-3 para Kuehne Nagel con el que se llegaría al periodo de descanso. Fue antes de llegar a los veinte minutos de partido, en donde el ‘18’ recibió por el perfil zurdo una dejada de Jesús Jiménez y, con un lanzamiento muy fuerte y alto dejó en la estacada al guardameta que nada pudo hacer. Así las cosas, el periodo de entretiempo llegó con 2-3 en favor de los visitantes, tras una mitad frenética y plagada de goles.

S2 Grupo - Kuehne Nagel (1)

La segunda parte solo tendría un color: el naranja de Kuehne Nagel. Los visitantes querían mantener su título de invictos en la Liga Clausura y así lo demostraron en el césped de La Elipa. Entre los minutos 36 y 39, Jesús Jiménez añadiría dos goles más a su cuenta particular para llevar el duelo hasta el 2-5. Además, los dos tantos llegaron de manera muy similar. El ariete recibió cerca del área en una posición desfavorable para él y, sin embargo, consiguió en las dos ocasiones abrirse un hueco para conectar el último centímetro de su bota con el balón y hacer que éste se colase en la portería rival. Una auténtica exhibición del delantero centro, que demostró un día más el motivo por el que es uno de los mejores ‘killers’ de la competición.

Esos dos goles mermaron a un S2 Grupo que ya no fue capaz de remontar su moral y apenas volvieron a tener presencia en campo rival. Por su contra, recibirían tres tantos más que colocarían el definitivo 2-8 en favor de Kuehne Nagel. En primer lugar, Rubén Portela, que la segunda mitad la completó como jugador de campo y no como guardameta, anotaría un auténtico golazo desde el perfil derecho. Tras una larga jugada que sus compañeros no terminaron de finalizar, el ‘8’ conectaría un remate muy complicado, pero también con mucho acierto, que fue a parar al palo largo de un guardameta que poco pudo hacer frente a ese golpeo. Los dos tantos restantes llegarían cuando el partido estaba prácticamente sentenciado y con los dos equipos dando por bueno el resultado que campeaba en el electrónico. En primer lugar, César López, que en ese momento se encontraba como portero, anotó en un disparo que ejecutó desde su propia portería. Mandó un lanzamiento muy lejano con su bota derecha y, tras botar dentro del área, terminó entrando en la meta rival. El 2-8 definitivo llegó en la última jugada del duelo, en una acción en la que Jesús Jiménez recibió totalmente solo y tras avanzar varios metros, consiguió regatear al portero y anotar a placer el último tanto del partido. Conforme entró el cuero, el colegiado decretó el final del encuentro y con él, Kuehne Nagel sigue estando invicto en la Liga Clausura a falta de tan solo una jornada para que termine la fase regular.