8. Rubén Portela
45'
46'

Kuehne Nagel da una exhibición de fútbol ante S2 Grupo

Los visitantes consiguieron sumar los tres puntos con un resultado favorable de 4-9 tras una exhibición de fútbol que se materializó en un carrusel de goles en el que brilló Jesús Jiménez y, por parte de los locales, Álvaro Ortiz.

El césped del Luis Aragonés acogía la cuarta jornada del Grupo 11 entre S2 Grupo y Kuehne Nagel. Ambos conjuntos se veían las caras en esta fecha de la Liga Clausura con el objetivo escalar puestos en la clasificación y sumar así unos tres puntos muy valiosos en el comienzo de liga. Por su parte, S2 Grupo estaba instalado en el quinto lugar después de sumar solo una victoria en tres encuentros, ya que en los otros dos cayó derrotado. En el otro lado, Kuehne Nagel llegaba al partido con una jornada menos disputada, es decir, dos fechas en las cuales consiguió dos victorias de dos posibles. Por lo tanto, este cara a cara iba a dirimir las aspiraciones futuras de ambas escuadras en el transcurso de esta competición.

Sonó el pitido inicial y, junto a él, llegó el primer gol del encuentro en el primer acercamiento. Kuehne Nagel demostró su potencial ofensivo desde el principio con el gol de Daniel Alegre en el minuto 2 con un disparo lejano implacable que se coló por la escuadra. Tan solo unos minutos después, S2 Grupo reacciono por medio de su principal baluarte, Álvaro Ortiz, con un auténtico golazo de falta que también quiso limpiar la escuadra de la portería. Kuehne Nagel no acusó en demasía el 1-1 y se centró de nuevo en el juego. Los naranjas completaron así una transición ofensiva que terminó Rafael Escudero sobre la línea de gol tras una asistencia de primeras de Jesús Jiménez. Los visitantes eran un vendaval ofensivo, prueba de ello fue que, a los 15 minutos, pusieron más tierra de por medio con el 1-3 que firmó Jesús Jiménez con un remate sutil de primeras.

En el tramo final del primer tiempo, Kuehne Nagel no levantó el pie del acelerador y siguió insistiendo sobre la meta de Sergio Carrascosa. De este modo, el conjunto naranja anotaría tres goles más antes de llegar al 25’ de juego. El 1-4 fue bajo la firma de un Rafael Escudero que estaba completando un partido sobresaliente. El quinto gol visitante lo convirtió Daniel Alegre, el segundo en su cuenta particular, después de recoger un mal control de un zaguero y conectar un disparo durísimo desde la frontal del área. Y, para rematar la faena en la primera parte, Roberto Sánchez remató de primeras a placer en el segundo palo tras recibir un centro raso y medido de David Carrascosa desde el perfil izquierdo.

Tras el entretiempo, Jesús Jiménez, el crack del partido, siguió a lo suyo y se inventó un gol de muchos quilates. El atacante visitante se zafó de dos futbolistas con una croqueta y, con poco espacio para cargar la pierna, se sacó un disparo que impactó en el poste y entró para sumar el 1-7 para los suyos. Ni un minuto tardamos en ver el segundo gol de los locales, ya que Álvaro Ortiz disparó desde el medio del campo y coló el balón por la escuadra. El golpeo del ‘10’ de S2 Grupo era como el picotazo de una avispa, cuando menos te lo esperabas ya lo tenías puesto. De hecho, el mismo Álvaro Ortiz sumó su hat-trick particular tras una acción individual que comenzó con una conducción librándose de varios defensores y que terminó con un golpeo cruzado imparable.

En el tramo final de partido, Jesús Jiménez convirtió su tercer tanto a través de un libre directo que colocó al palo largo. Aun con el 3-8 favorable, Kuehne Nagel continuó apretándole las tuercas a S2 Grupo. Prueba de ello fue el tanto de Rubén Portela, quien dejó los guantes y se puso en los últimos compases como jugador de campo. El jugador naranja recibió un pase atrás en el interior del área y conectó un golpe de primeras con la zurda que entró lamiendo la madera. Además, Álvaro Ortiz volvió a inventarse otro autentico golazo en el saque de centro desde el medio del campo. Este chicharro cerraba así un partido loco y lleno de golazos en ambas escuadras que terminó con un resultado favorable de 4-9 para Kuehne Nagel.