41'
6. Pablo Bermudo
42'

Set en blanco para Kuehne+Nagel en una noche de pesadilla para S2 Group

Los locales salieron decididos a abordar el partido desde el principio, pues se hicieron acreedores del mismo desde las primeras acciones en La Elipa. S2 Group lo intentó poco y sin fortuna para derribar la muralla rival.

KUEHNE S2 (6)

Anochecía en las instalaciones de La Elipa y el colegiado hacía sonar su silbato con ambos conjuntos ordenados sobre el tapete, esperando un error rival para anotar el primer tanto. ‘La Naranja Mecánica’ de Kuehne+Nagel comenzaba a engranar sus piezas y generaba varias ocasiones de peligro, se sucedían pases con total intención de romper líneas y finalizar a la red, pero sin fortuna. Corría el minuto 5 de marcador cuando Jesús Jiménez asaltaba por primera vez área rival para aprovecharse de un mal despeje y ponerla en el fondo de la portería, siendo este el primer castigo de una larga penitencia para los de S2 Group.

El partido se ponía muy de cara para los locales, que aprovechaban una contra letal para poner el 2-0 en el minuto 12 de partido: Daniel Alegre era el finalizador de la acción y duplicaba la tranquilidad para los suyos. S2 Group parecía no recuperarse de los dos zarpazos, prácticamente inmediatos. Aun así, Pedro Dávila se soltaba y generaba dos acciones individuales que terminaban con disparos a puerta. Los visitantes intentaban acortar distancias.

Kuehne+Nagel tenía el partido controlado de cabo a rabo. Allá por el minuto 20, Jesús Jiménez ampliaba la ventaja para los suyos tras aprovechar un rebote rival dentro del área. Los naranjas carburaban y los azulillos no encontraban la fórmula, así se llegó al período de descanso.

KUEHNE S2 (2)

La segunda mitad comenzaba y los equipos tenían entonces objetivos muy distintos en el choque. Sin embargo, Kuehne+Nagel continuaba mostrando la misma actitud de la primera mitad y se adueñaba bastante pronto del partido. De primeras, Rubén Portela realizaba un magnífico control y disparaba a puerta sin peligro para el meta rival. Los minutos parecían no correr para un S2 Group que corría tras el balón, siendo prácticamente nula su posesión.

Y de repente, los locales se pusieron en modo asesino para asestar 3 zarpazos prácticamente seguidos y poner el set en blanco en el marcador. Primero era Rubén Portela quien se inventaba un golazo de falta con un magnífico disparo desde el borde del área, antes de repetir a los dos minutos rematando una contra letal orquestada por Jesús Jiménez, el crack del choque. Para rematar la faena y poner la guinda al pastel aparecía Pablo Bermudo, que finalizó una contra tras el saque de centro rival. En prácticamente tres minutos, Kuehne+Nagel había aumentado la ventaja en tres goles más y dibujaba un impresionante set orquestado a la perfección. El partido encaraba sus últimos compases y todo parecía estar decidido.

El balón parado daba casi la única oportunidad de acercarse en el marcador a S2 Group, pero la estrategia no encontraba rematador y el cuadro naranja recuperaba de nuevo la posesión del esférico. Así se llegó al final del choque, Kuehne+Nagel hizo un maravilloso ejercicio de cabeza y trabajo con una banda que orquestó una sinfonía propia de los más grandes: set y victoria cómoda y justa. Por su parte, S2 Group tuvo pocas opciones de puntuar y lo intentó sin conseguir derribar la muralla rival. En definitiva, contraste de estilos y un conjunto muy decidido en llevarse los tres puntos ante otro algo perdido y sin presencia sobre el tapete.