40'
28. Carlos Núñez
49'

Javier Pidal y la efectivad de PwC logran llevarse los 3 puntos frente a un gran Iberdrola

El partido estuvo marcado por un espectacular inicio por parte de PWC, quien necesitó apenas cinco minutos para tomar la delantera por partida doble en el marcador. Fue un comienzo arrollador que sentó las bases de su victoria. Desde ese momento, el cuadro consultor demostró una gran capacidad para mantener un bloque defensivo muy bien orquestado durante todo el partido.

PWC-Iberdrola4

En una emocionante jornada 3 de la liga Apertura del grupo 1, dos equipos que aún no conocían la derrota se enfrentaron en el campo Luis Aragonés: PWC y Iberdrola. El ambiente estaba cargado de expectación, ya que ambos equipos buscaban mantener su racha de imbatibilidad. El encuentro comenzó de manera vertiginosa, y PWC tomó rápidamente la delantera en el marcador. En tan solo tres minutos, Nacho Ramos sorprendió a todos con un golazo, controlando un balón aéreo y empujándolo a la red para el 1-0. Apenas un minuto después, Iñaki Jordán se aprovechó de un descuido en la defensa rival, robó el balón y, en un mano a mano con el portero, no falló para poner el marcador 2-0 a favor de PWC.

A partir de ese momento, la dinámica del partido se mantuvo constante. Iberdrola mantuvo posesiones largas del balón, mientras que PWC buscaba oportunidades al contraataque para sentenciar el partido. Adrián Pardo, cogió la batuta del equipo e intentó un disparo desde lejos, pero sin éxito. Sin embargo, en el minuto 20, Javier González trajo de vuelta la esperanza para Iberdrola al marcar después de un rebote en un córner.

PWC-Iberdrola2JPG

La respuesta de PWC llegó rápidamente, ya que en el minuto 24, Armando Marsal aumentó la ventaja de su equipo con una definición magistral después de un pase filtrado por el centro. Así, se llegó al descanso con un marcador de 3-1 a favor de PWC, e Iberdrola luchando por encontrar huecos en la organizada defensa de su oponente.

En el segundo tiempo, la figura de Javier Pidal, portero de PWC, emergió con fuerza. Sus importantes intervenciones y la mala suerte de Iberdrola marcaron la diferencia en un segundo periodo de marcado dominio verde. En el minuto 40, Álvaro Herranz estrellaba el balón al palo tras una jugada ensayada en un saque de esquina. ¡Otro gallo cantaría si el equipo visitante hubiera logrado tener una efectividad mayor en el segundo tiempo!

En el último minuto, Carlos Núñez acortó distancias para Iberdrola mediante un tiro libre. Sin embargo, el tiempo se agotó rápidamente, y el árbitro pitó el final de este emocionante encuentro. El marcador final fue de 3-2 a favor de PWC, quien sumó tres valiosos puntos y se mantiene invicto en la liga Apertura compartiendo liderato con Double FF. Por otro lado, Iberdrola, que dejó una destacada actuación en ataque, buscará seguir luchando por los puestos de la parte alta de la tabla en la próxima jornada.