28. Carlos Núñez
19'
23'

Iberdrola da un paso de gigante con esta cómoda victoria.

Iberdrola consiguió en la noche de ayer un gran triunfo por 4 a 0 tras una brillante primera mitad. PwC trató de buscar algún tanto en la segunda mitad que les metiese en el partido, pero el conjunto local se mostró tremendamente sólido en tareas defensivas. Carlos Núñez fue el mejor jugador del encuentro con un doblete y una actuación muy destacable.

IBERDROLA VS PWC 1

Iberbrola y PwC se medían en la quinta jornada del grupo 1 de la Liga Apertura en los campos de Oña Sanchinarro. Un partido crucial para los intereses de ambos conjuntos ya que, Iberdrola necesitaba sumar de tres para acercarse a los puestos de privilegio y PwC para seguir la estela del líder. Un encuentro que no pudo comenzar mejor para los intereses del conjunto local, que conseguía ponerse por delante en el marcador a los dos minutos, Alejandro Outeriño recogía un balón suelto dentro del área pequeña y a placer, ponía el 1 a 0 en el luminoso.

El conjunto local comenzaba mucho más enérgico el partido, presionando muy bien la salida de balón con una línea defensiva muy adelantada, lo que iba a provocar que PwC no estuviese cómodo en ningún momento. El resultado pudo alterarse con un disparo en boca de gol de Íñigo Díez, pero un defensor sacaba el balón cuando ya se estaba cantando el segundo gol.

Un segundo gol que no tardaría mucho en llegar, a los diez minutos, David García volvía a aprovechar una jugada embarullada dentro del área pequeña y después de que el balón se estrellara en la cruceta, le quedaba franco para tener tan solo que empujarla.

Con este resultado, PwC daría un paso al frente, pero sin encontrar las sensaciones para batir a un sólido Javier Ruiz, que detuvo todos los disparos lejanos en los que le probaron. Tras estos minutos de ligera superioridad del conjunto visitante, Iberdrola volvería a engrasar la máquina en el último tramo de primera mitad para casi sentenciar el encuentro. Carlos Núñez colocaba el tercero en el marcador gracias a un disparo cruzado desde muy lejos que era totalmente imposible para el meta visitante, ya que el disparo entraba muy ajustado al poste izquierdo.

IBERDROLA VS PWC 3

Todo parecía que este 3 a 0 sería el resultado con el que nos marcharíamos al descanso, pero cuando apenas restaba un minuto, Carlos Núñez volvía a ver puerta, empujando un gran servicio desde la banda de Carlos Olmeda.

Arrancábamos entonces una segunda mitad en la que PWC saldría con la consigna clara de tratar de darle la vuelta al partido o por lo menos, competirlo. Una actitud que se reflejaría en el terreno de juego ya que, serían muy superiores en esta segunda mitad, pero sin apenas ocasiones claras que inquietaran al conjunto local.

Armando Marsal y Diego Martín iban a gozar de las más claras oportunidades aprovechando dos buenos servicios desde la esquina, pero sus remates no acertaban a ver puerta, marchándose ligeramente desviados.

Con PwC totalmente volcado, llegarían varias contras de Iberdrola, que a punto estuvieron de ampliar su ventaja, pero primero Alejandro Outeriño y después, Carlos Núñez, no aprovechaban el uno contra uno, desperdiciando las más claras de esta segunda mitad. El resultado no se iba a mover e Iberdrola suma una importantísima victoria para seguir la estela de los líderes del grupo, mientras que PwC sigue en los puestos altos de la tabla, con tres victorias en cinco partidos.