39'
43'
45'
48'

Festín de goles en la victoria de Alfa Microgés ante OVB The Greaters en el Naval

Consultores y tecnológicos convirtieron el césped del Naval en un campo de tiro. En medio de la balacera, fue Alfa Microgés el que salió mejor parado llevándose los tres puntos gracias al resultado de 4-11.

OVB THE GREATERS - ALFA MICROGES (4)

OVB The Greaters y Alfa Microgés hicieron un homenaje al gol en la noche de ayer, durante el partido de la Liga Clausura celebrado en los campos del Trivema Naval y que concluyó con el abultado marcador de 4-11 para el equipo de los hermanos Abad. En un duelo donde si pestañeabas te perdías un gol, se lucieron las figuras de Javier Barral y Víctor Jaraba que sumaron un repóquer y un póquer de goles respectivamente y Carlos Gonzalo, que causó sensación en el combinado local siendo el autor de los cuatro tantos para OVB The Greaters.

Javier Barral acudió a su habitual cita con el gol en el minuto tres de encuentro. En una rápida jugada Mario Abad centró el balón en largo hasta el delantero que estaba solo en la otra área y tras controlarlo lo remató a la red a la media vuelta inaugurando así el luminoso. No había tenido tiempo OVB The Greaters para reaccionar, cuando apareció Víctor Jaraba para hacer el segundo. Javier Barral esta vez en el papel de asistente sirvió la pelota en horizontal a su compañero y sin tener que pararla la disparó por bajo a las mallas, despejando el camino de Alfa Microgés hacia la victoria. Carlos Gonzalo que partió como suplente, se configuró como un verdadero revulsivo para su equipo, consiguiendo igualar la contienda con dos goles en un mismo minuto. Primero al superar a Ricardo Manzano con un remate por su palo corto y después al completar con diana una buena maniobra dentro del área, el jugador blanquiazul devolvía las tablas al marcador ante el asombro de sus compañeros que lo felicitaron por la machada.

OVB THE GREATERS - ALFA MICROGES (2)

Sin embargo, no parece que estos sucesos afectaran mucho a Alfa Microgés, que siguió a lo suyo buscando más goles. Mario Abad que en la segunda parte sumaría doblete, anotó el 2-3, con un derechazo lejano y Víctor Jaraba metiéndose hasta la cocina con el balón volvió a mojar con el cuarto, dejando en evidencia a una defensa demasiado pasiva. Javier Barral que había estado un poco ausente sobre el tapete volvió a aparecer para añadir dos tantos más al límite de que se llegara al descanso. Solventando con éxito una gran triangulación con Alberto García Osa y Mario Abad marcó el tanto que redondeaba la manita y después rematando en el segundo palo una pelota sacada de banda con fuerza por Jorge Abad elevaba el 2-6 al electrónico, dejando el partido prácticamente sentenciado.

El segundo acto del encuentro continuó estando caracterizado por el fútbol directo, sufriendo mucho las defensas que estaban completamente vendidas. El remate contra el palo de Eduardo Paya fue el preámbulo del séptimo para los visitantes, anotado por Víctor Jaraba quien con una sorprendente carambola batió a Javier Rodríguez que estaba adelantado de su arco. De nuevo el 10 blanco hizo el siguiente para Alfa Microgés, en asociación con Mario Abad que le devolvió el cuero con una pared. Carlos Gonzalo siguió también marcando goles a pares, maquillando el marcador para OVB The Greaters. El tercero de los locales lo obtuvo convirtiendo un penalti, superando a Manzano con efectividad y el cuarto lo consiguió al tocar rasa la bola en un mano ante el portero, poniendo el colofón a su estelar actuación en la noche del jueves.

A diana por minuto llegó el noveno para Alfa Microgés con Javier Barral como protagonista, al aprovechar una mala salida del balón por parte de los consultores. Mario Abad cerró su cuenta personal de goles con el décimo. Tras recibir el esférico de Soriano en el carril izquierdo basculó con velocidad hacia el centro y con un tiro al palo corto de Javier Rodríguez, incrementó la renta para su escuadra. Aún pudimos disfrutar de un tanto más cuando el encuentro ya agonizaba y no podía ser el autor otro como Javier Barral. Durante una incursión por el costado derecho del ataque combinó con García Osa y tocando la bola con la puntera de su bota la prolongó tranquila hasta las mallas, poniendo fin a un interminable duelo de pistoleros.