8. Fernando Garrido
43'
47'

Victoria de oficio de Alfa Microges bajo la lluvia.

Alfa Microges consiguió en la noche de ayer debutar con victoria en la Liga Clausura. Un partido que dominaron en todo momento a pesar de la dificultad por la lluvia, las grandes actuaciones de Jaime Lara y Antonio Hurtado terminan de decantar un encuentro que finalizaba con 2 a 4 en el marcador.

OVB THE GREATERS VS ALFA MICROGES 1

OVB The Greaters y Alfa Microges se encontraban en la segunda jornada del Grupo 3. Un partido pasado por agua en el que se complicaron mucho las transiciones por lo mojado que estaba el terreno de juego, por lo que ambos equipos recurrirían inicialmente a disparos lejanos para tratar de sorprender a los guardametas. Sería Alfa quien comenzaría llevando el peso del partido, creando mucho peligro con disparos desde la frontal que detuvo Javier Sánchez con grandes intervenciones. Mientras que los locales apenas se acercaron a la portería rival, tan solo un disparo lejano de Aitor Zunzunegui que se marchó muy desviado.

Tardaría en llegar el primer gol del partido, sería Antonio Hurtado quien lograse abrir el marcador superado el ecuador de la primera mitad en una gran jugada combinativa que finalizaba con una potente volea a la escuadra. Este gol desataría las hostilidades y ambos conjuntos llegarían con mucho más peligro en este último tramo de primera mitad. Iba a empatar el encuentro Héctor Tienda después de rematar en plancha un magnifico pase largo de Jorge Nieto y justo antes de llegar al descanso, Jaime Lara volvería a poner por delante a Alfa con un gran disparo desde la frontal con la puntera.

OVB THE GREATERS VS ALFA MICROGES 5

Tras una primera mitad de muchas imprecisiones, ambos conjuntos estarían mucho más acertados en esta segunda, a pesar de que la lluvia no cesaba.

Sería OVB quien primero probase fortuna desde lejos, pero primero el disparo de Edgar y después el de Jorge, se marchaban por encima de la portería defendida por Ricardo Manzano. Mientras que Alfa optaba por estar replegado en su área y salir rápidamente a la contra. De esta manera llegaría el tercer tanto de los visitantes, Jaime Lara transformaba una pena máxima cometida por el defensor local, que utilizaba el brazo para despejar un peligroso centro lateral.

Alfa pudo sentenciar el encuentro, pero Javier Sánchez se iba a lucir con una gran parada abajo con la yema de los dedos y poco después, Fernando Garrido ponía el 2 a 3 con uno de los goles de la jornada, su potente disparo colocado entraba por la escuadra de la portería defendida por Ricardo. Cuando parecía que los locales tenían más cerca que nunca el empate, Alfa Microges iba a desplegar su mejor juego en esta fase final del partido. Un Jaime Lara desatado a punto estuvo de sentenciar el encuentro, pero Javier se mostró muy rápido y seguro a sus disparos lejanos. Sentenciaría esta vez sí, Antonio Hurtado, a tres minutos del final al aprovechar un gran pase al espacio de Lara que finalizaba entre las piernas del guardameta, poniendo el definitivo 2 a 4 con el que Alfa Microges suma los primeros tres puntos de la segunda fase y asciende a las posiciones de privilegio del grupo 3.