38'
91. Alejandro Moreno
45'
45'

Una contundente primera mitad sella la victoria de Innovery frente a Nortconsulting

Innovery se iba a adelantar en su primera acción ofensiva por medio de Fabio Festino. Antes del cumplir el minuto 10 ya habían marcado también el segundo y fue entonces cuando empezó el festival de Iván Portu, que hizo cuatro goles en apenas 8 minutos para ampliar la ventaja hasta un 6-0 que recortó David Santos justo antes del descanso. Ya en la segunda mitad, Nortconsulting se puso el mono de trabajo y cortó la diferencia a tan solo dos tantos en pocos minutos, dando esperanzas de remontada. Sin embargo, se disiparon poco después con los goles de Fabio Festino y Alejandro Moreno, que sentenciaban el encuentro y sellaban la victoria de Innovery por 4-8.

4 Nortconsulting 4-8 Innovery

No podía salir mejor al encuentro el equipo visitante de Innovery, que iba a hilar una buena jugada de pases en su primera acción de ataque hasta hacerle llegar el balón a un Fabio Festino que se lo acomodó a su pierna derecha y disparó cruzado desde la frontal para batir a Miguel Iglesias e inaugurar el marcador. Los de naranja habían salido con presión alta, y así fue como Christian Tejada robó en la salida de balón de sus rivales y chutó a portería, obligando a intervenir de manera espectacular al guardameta local para evitar el 0-2. Un tanto que no tardó en llegar y lo hizo en una contra en la que Alejandro Moreno dejaba el balón para la llegada desde segunda línea de un Mario García que lo empalaba de primeras, ajustado al palo, haciendo imposible cualquier esfuerzo del portero. Nortconsulting buscaba reaccionar y recortar distancias en el marcador con una gran salida de Luis Fernández, pero Sergio Muñoz no era capaz de concretar en el segundo palo.

Innovery estaba dominando sobre el césped del Luis Aragonés, y así quedó demostrado tras la entrada de Iván Portu en el terreno de juego, que logró marcar cuatro tantos en apenas 8 minutos para ampliar la ventaja de los suyos hasta el cero a seis. El primero de ellos llegaba en una contra iniciada por el propio Iván Portu, quien, tras una pared con Alejandro Moreno, se plantó mano a mano frente a Miguel Iglesias y no falló a la hora de definir. 2 minutos después, Alejandro Moreno se deshacía de varios rivales en la banda derecha, en una gran jugada individual, pero no era capaz de concretar, dejando un balón suelto dentro del área de Nortconsulting que cazó Iván Portu para hacer su segundo tanto de la noche. El tercero llegaba en una jugada con varios rechaces en la zona de ataque visitante, hasta que el propio Iván Portu se hacía con el balón en la frontal, se lo acomodaba y disparaba ajustado a la cepa del poste, lejos del alcance del guardameta. Iván Portu iba a sellar su póker de goles y su espectacular actuación poco después, aprovechando el error en la salida del guardameta para marcar a placer el 0-6 a favor de los suyos. Justo antes del tiempo de descanso, Nortconsulting logró recortar distancias en el marcador con un gol a balón parado, a la salida de un saque de esquina, obra de David Santos con un remate de cabeza.

5 Nortconsulting 4-8 Innovery

Ya en la segunda mitad, el gol tardío de David Santos dio un empujón a los locales, que salieron con otra actitud al terreno de juego y lograron su segundo tanto nada más empezar en un disparo lejano desde el flanco izquierdo del ataque de Sergio Muñoz. Tan solo dos minutos después, el propio Sergio Muñoz aprovechaba la picardía de su compañero en un saque rápido de banda para hacer su segundo gol de la noche y acercar más a Nortconsulting en el marcador.

Los de blanco estaban en su mejor momento del partido y supieron aprovecharlo para marcar un nuevo tanto, en esta ocasión de Pablo Sánchez, que hacía el 4-6 y daba a los suyos unas esperanzas que no tardaron en esfumarse. Fabio Festino aguaba la fiesta local pocos minutos después volviendo a poner tierra de por medio en el marcador con un disparo cruzado. La puntilla llegaba a 5 minutos del final, por medio de un Alejandro Moreno que no se puso nervioso a la hora de definir y selló el definitivo cuatro a ocho que daba la victoria a Innovery.