35'
40'
43'

Gran remontada de Innovery para estrenarse con victoria.

Innovery consiguió en la noche de ayer una trabajada victoria ante un aguerrido Nortconsulting, que comenzaría poniéndose por delante en el marcador. Pero una gran reacción gracias a las buenas actuaciones de Alexander Mateos y Alberto García, con sendos dobletes, terminaron por dar una cómoda victoria por 4 a 1 al conjunto naranja.

INNOVERY VS NORTCONSULTING 2

Innovery y Nortconsulting se medían en la primera jornada del grupo 16 en los campos del Luis Aragonés, con el objetivo común de empezar con el mejor pie posible, sumando una victoria que les hiciese seguir la estela de Securitas Direct. Un partido que iba a comenzar con clara iniciativa para el conjunto visitante ya que, Innovery había empezado el choque con un jugador menos. Esta situación no sería aprovechada por el conjunto visitante en forma de goles, pero sí en ocasiones, siendo Pablo Sánchez y Alex Jiménez los primeros en probar fortuna con disparos de media distancia que se marchaban lamiendo la cepa del poste. Ya en igualdad de condiciones, el partido se iba a equiparar por completo, viendo unos minutos de tanteo.

Superado ya el ecuador de la primera mitad llegaría el primer tanto del encuentro, Álvaro Intriago estrenaba el luminoso culminando un uno contra uno con un toque sutil con el exterior de la bota. Pero Innovery reaccionaría rápido y a través de muy buenas combinaciones entre Alberto García y Alexander Mateos, lograrían crear mucho peligro. Sería Alexander Mateos quien empatase el encuentro gracias a un tremendo latigazo desde larga distancia que entraba muy pegado al poste, empatando el choque justo antes de llegar al descanso.

INNOVERY VS NORTCONSULTING 3

Una segunda mitad en la que Innovery sería mucho más dominador, llevando a cabo muy buenas combinaciones a uno o dos toques y disparando desde posiciones muy claras. Alexander iba a ser el jugador más incisivo, siempre entrando desde la banda izquierda y creando ocasiones clarísimas que a punto estuvieron de poner por delante a su equipo.

Transcurridos ya diez minutos de esta segunda mitad, llegaría el tramo de Alberto García, que iba a anotar dos auténticos golazos en apenas cinco minutos. El primero con un tremendo punterazo desde la frontal que le quitaba las telarañas a la escuadra de la portería visitante y el segundo, con otro derechazo que entraba por la escuadra contraria a su primer gol. Alexander pudo sentenciar el encuentro tan solo un minuto después, pero después de varios recortes, lograba rematar desde la frontal y su disparo se marchaba ligerísimamente desviado.

Alexander Mateos sí que iba a encontrar de nuevo el gol a cinco minutos de llegar al final gracias a una gran acción individual en la que dejaba atrás a dos defensores y definía a la perfección con un disparo raso ajustado al poste, poniendo el que sería el definitivo 4 a 1. Nortconsulting tendría unos buenos minutos finales en los que pudo haber recortado diferencias, pero ninguno de sus jugadores tuvo esa efectividad necesaria para haber metido a su equipo en el partido. Victoria final para Innovery con la que se estrenan a lo grande en este grupo 16 y se postulan como serios candidatos a liderar el grupo, mientras que Nortconsulting deberá afinar la puntería de cara a buscar su primera victoria en la próxima jornada.