11. Daniel Navarro
49'
11. Antonio García
50'

Electromercantil se clasifica para los octavos de Tercera División Oro tras doblegar a Management Solutions

1-4 Fue el resultado final de un partido en el que Electromercantil sufrió más de la cuenta pese a dominar el juego, debido a  su baja efectividad de cara a la portería rival. David Bartolomé, se convirtió en el mejor jugador del choque por su tremenda implicación en el trabajo del equipo y por su calidad sobre el terreno de juego.

5.Management Solutions vs Electromercantil

El encuentro estuvo muy marcado por la mala puntería de los jugadores, sobre todo en el lado visitante que desaprovecharon muchas ocasiones para haber resuelto la eliminatoria mucho antes. Y es que se llegó con el 0-1 hasta el minuto 42, cuando tras una resistencia pretoriana por parte de Management Solutions, llegaron los goles en contra que sentenciaron el choque a favor de los visitantes.

El conjunto de blanco comenzó dominador, queriendo proponer y teniendo la iniciativa del juego. Manuel García sacaba el balón jugado desde atrás para buscar a Javier Martín en la banda derecha o directamente a David Bartolomé que se movía con libertad por la zona de ataque. A raíz de ahí Electromercantil creció, llevó la batuta y generó ocasiones con facilidad. Sólo faltaban los goles, pero los delanteros de blanco parecían estar reñidos con el gol. Ni Ignacio López ni David Bartolomé conseguían inquietar la portería defendida por Ponce.

A tres minutos para el descanso, se gestó el primer tanto del partido cuando David Galayo recibió un pase tras una buena combinación en la que participaron hasta 4 jugadores de Electromercantil, para superar al portero rival de segunda jugada e inaugurar el marcador. Resultado con el que se llegaría al final de la primera mitad porque ya no habría tiempo prácticamente para nada más.

3.Management Solutions vs Electromercantil

La segunda mitad comenzó de manera similar a como terminó la primera. El equipo visitante dominaba el juego y Management Solutions defendía de manera ordenada y salía con velocidad buscando sorprender a la contra. David Bartolomé se desesperaba ya que todos sus remates o se iban desviados o terminaban en las manos de Ponce. Tampoco de lejos Javier Martín lograba batir al arquero local que se adornó con una plástica palomita.

El golpe de efecto de Electromercantil se gestó en las postrimerías del partido, y ya con el miedo de que en cualquier error sus rivales podían empatar y forzar los penaltis. Los blancos ampliaron distancias a ocho minutos del final. David Bartolomé recuperó el cuero en la medular, condujo por el carril central libre de marca y desde la frontal del área sacó a relucir el guante que tiene por pierna izquierda para colocar el 0-2 batiendo por bajo a Ponce.

A raiz de ese tanto, se produjo un punto de inflexión en el que a los jugadores de Management Solutions no les quedó otra que dar un paso al frente y fueron a por todas, presionando alto y buscando ahogar al rival. La frustración de no encontrar el tanto pese a intentarlo de todas las maneras posibles, se tradujo en un gol más en contra. Ignacio López anotó el mejor tanto de la noche a tres minutos del final. David Bartolomé asistió por alto a su compañero que aprovechó el bote del balón para batir a Ponce con una bonita vaselina. Un golazo de los jugadores de Electromercantil, que sentenciaban la eliminatoria y respiraban por fin tranquilos.

Con todo ya resuelto, Management Solutions no quiso irse de vacío y Daniel Navarro anotó su tanto de la honra al aprovechar un rechace de David Mora. Sin embargo, aún tuvo tiempo Electromercantil para marcar en la última jugada del partido y colocar el 1-4 con el que se llegó al final del duelo. Antonio García ejecutó un libre directo desde el costado derecho del ataque visitante sorprendiendo a Antonio José Ponce que no vio venir el balón hasta que lo tuvo encima.