38'
40'
43'
47'

La Esquina de Chamberí consigue una victoria trabajada gracias a la actuación estelar de David Bartolomé.

Los hosteleros consiguen su tercera victoria de la temporada en un partido que tuvieron que aguantar quince minutos con uno menos. Pero su gran pegada y la efectividad de David Bartolomé con cinco goles, le dan la victoria para ponerse en los puestos más altos de la clasificación.

LA ESQUINA vs MANAGEMENT SOLUTIONS 2

Los campos de La Elipa fueron testigos de un encuentro en el que se jugaban más que tres puntos, ya que ambos, con dos victorias, buscaban la tercera y así seguir la estela de Einzelnet. El encuentro no podía comenzar de peor manera para los locales, ya que tuvieron que resistir los envites de Management Solutions durante los primeros quince minutos con un jugador menos.

A pesar de esa gran desventaja y que los rojillos comenzaron dominando el encuentro con largas posesiones y remates que a punto estuvieron de inaugurar el marcador, La Esquina de Chamberí aguantaría defendiendo bien atrás y aprovechaban para salir rápido a la contra, pero con pocos efectivos.

El primer gol del encuentro llegaría para los locales, tras un mal despeje de Luis Gestoso, que introducía el balón en su portería. Este gol desataría las hostilidades entre ambos y los minutos venideros serían de alto voltaje. Un minuto después del primer gol, Management Solutions conseguiría empatarlo, con Alfonso Albacete recogiendo un rechace en la frontal, y con un gran disparo raso, batía a David Mora.

El partido parecía no tener tregua y a pesar de estar con uno menos, los hosteleros se volverían a poner por delante en el marcador, Antonio García ponía el 2 a 1 con un gran derechazo que entraba por toda la escuadra. En un ida y vuelta constante y con los goles muy seguidos, Management Solutions volvería a empatar el partido con un remate cruzado sobre la frontal de Luis Gestoso. Acto seguido y desde el centro del campo, David Bartolomé aprovecharía un despiste del meta rojillo y con un gran disparo, volvía a poner en ventaja a su equipo.

LA ESQUINA vs MANAGEMENT SOLUTIONS 1

Hacia el final de la primera mitad y ya con igualdad de jugadores, Management Solutions llevaba el peso del encuentro, disponiendo de las mejores ocasiones y jugando un gran futbol. Pero justo antes del final de la primera parte y de nuevo, David Bartolomé tras un gran slalom sobre la frontal, conseguía conectar un zurdazo ajustado al palo izquierdo de la portería rojilla, poniendo el 4 a 2 con el que nos marchábamos al descanso. Gol marca de la casa.

La segunda mitad comenzaría con la misma tónica que veníamos viendo al final de la primera, con un David Bartolomé estelar, no dejaría opciones a un Management Solutions que estaba dominando el encuentro pero que su mala defensa no conseguía repeler los escasos acercamientos de La Esquina de Chamberí. Con tan solo dos minutos disputados, David Bartolomé conseguiría su hat-trick tras una gran jugada personal, driblando a varios defensores y con un gran disparo pegado al poste, ponía el 5 a 2 en el luminoso. Las contras estaban matando a los visitantes, que no podían contener la gran velocidad de los atacantes de los hosteleros.

De esta manera, David Bartolomé, en la siguiente jugada, aprovecharía un error en la salida de Pablo Arias y a placer, en un uno contra uno, anotaba el sexto de su equipo y el cuarto en su cuenta particular. La Esquina de Chamberí había basado su juego en una sólida defensa, en la que Antonio García e Ignacio López, se mostraron intratables, además de un ataque vertiginoso al que nada pudo replicar la defensa rojilla. Ignacio López iba a conseguir el séptimo tras una nueva perdida de Pablo Arias, aprovechando un regalo de David Bartolomé que le colocaba frente a la portería sin oposición. A pesar de las innumerables ocasiones de las que dispusieron los rojillos, no fueron del todo efectivos, pero sí que encontrarían dos goles más antes del final del partido que, por lo menos, maquillarían el resultado.

Luis Gestoso, el mejor de Management Solutions en lo que llevamos de campeonato, conseguiría el tercero para su equipo con un disparo raso ajustado al palo izquierdo y Martín Guerrero, tras otro tanto de David Bartolomé en la portería contraria, conseguiría el que a la postre sería el resultado final del encuentro, tras una gran jugada colectiva.