J7 – Kuehne + Nagel vs Management Solutions

7 - 4
Jesús Jiménez - 2 (2', 19')Jorge Arribas - 1 (8')Alberto Martín - 1 (16')Rubén Portela - 1 (21')Rafael Escudero - 1 (41')Germán Corredor - 1 (48')
11. Jesús Jiménez
2'
6'
7. Jorge Arribas
8'
8'
13'
23. Alberto Martín
16'
19'
20'
8. Rubén Portela
21'
31. Rafael Escudero
41'
18. Germán Corredor
48'

Kuehne+Nagel continúa de dulce en la Liga Clausura a costa de un imperioso Management Solutions

El conjunto local se impuso por 7-4 ante un Management Solutions que lo intentó por todos los medios ante la gran actuación de la zaga azulona en este vibrante duelo disputado en La Elipa, que tuvo dos caras.

FOTOS KUEHNE MANAGEMENT (2)

El choque comenzó con el crack de la noche anotando la primera ocasión para los suyos: Jesús Jiménez logró batir a Pablo Escribano tras un potente disparo desde el interior del área. El conjunto local entró al choque se manera soñada y firmó otra talentosa jugada obra de Germán Corredor: el extremo dejó un jugoso balón que enganchó Jesús Jiménez sin fortuna. Management Solutions respondió con una jugada iniciada por Alejandro de La Parte que concluyó con un disparo alto de Andrés Viña. Fue el aviso del empate que llegó a los 6 minutos tras el cabezazo de Juan Carlos Alonso, quien se elevó de forma imparable para rematar el balón hacia el fondo de la portería.

La reacción visitante fue efectiva, ya que también Diego Jiménez aprovechó un rechace en la frontal del área para definir a la perfección y remontar el encuentro para los suyos. El partido se volvió loco y, tras un disparo de Germán Corredor próximo a la portería rival, seguidamente apareció Jorge Arribas para realizar un preciso disparo desde la lejanía y empatar el encuentro en el minuto 8. El partido estaba de lo más agitado, sin tregua, e irrumpió Diego Jiménez para anotar su doblete momentáneo y adelantar nuevamente a Management Solutions, alojando en la red un balón muerto en el área rival. La efectividad reinaba sobre el tapete y así lo demostró igualmente Alberto Martín, aprovechando un error en la salida de balón visitante para poner un 3-3 que reflejaba un partido lleno de tensión y con igualdad.

Llegando a los últimos minutos de la primera mitad, apareció Jesús Jiménez en medio del meollo para empujar una exquisitez de balón servido por Rubén Portela, aventajando una vez más a Kuehne+Nagel. Pero la remontada se diluyó en un abrir y cerrar de ojos: Alejandro de la Parte controló un balón en banda y se fue de su marca con una ‘croqueta’ para definir a la perfección y llegar con un vibrante 4-4 al descanso de este interesante choque. Cuando parecía que todo terminaba así, irrumpió Rubén Portela con un chutazo potente que terminó en la portería de Pablo Escribano. La ventaja al descanso, mínima, fue local.

FOTOS KUEHNE MANAGEMENT (6)

Tras la reanudación, los equipos volvieron mentalizados en buscar los 3 puntos sin arriesgar el trabajo realizado hasta el momento. Los primeros coletazos de esta escena fueron poco atrevidos y se pudieron respirar minutos sin apenas acercamientos a las áreas. El primero fue de Management Solutions: Diego Jiménez finalizó con una tijera el contragolpe que inició Alejandro de La Parte, pero el portero Álvaro Fernández tapó a la perfección. El conjunto visitante entró más enchufado al segundo tiempo y Juan Carlos Alonso estuvo muy cerca de firmar un precioso tanto de tacón tras un fallo en la salida de balón por parte del equipo azulón.

Kuehne+Nagel sufrió de lo lindo para mantener la ventaja en los primeros compases de la segunda mitad, siendo Álvaro Fernández su gran sostén en este tramo. Sin embargo, los azulones comenzaron a engrasar la maquinaria para mantener su imbatibilidad en la tabla clasificatoria. La entrada de Rafael Escudero al terreno de juego cambió el partido en los últimos 10 minutos. Tras una gran recuperación del ‘15’, el conjunto azulón realizó un contraataque en el que Jesús Jiménez dejó en bandeja el balón para Rafael Escudero para abrir brecha.

La ventaja era de dos goles para un Kuehne+Nagel, que supo cerrar muy bien su puerta en esta segunda mitad. Además, cuando el partido llegaba a su fin, Germán Corredor para se sumó a la fiesta del gol y dibujó el definitivo 7-4 en el marcador. De esta manera se puso punto y final a este vibrante encuentro, que tuvo dos mitades muy distintas, y en el que reinó un Kuehne+Nagel que continúa de pleno y líder en la clasificación grupal.