47'
8. Rubén Portela
49'

Rubén Portela decide en el último minuto un partido de constantes alternativas

Kuehne Nagel consiguió en la noche del martes su tercera victoria consecutiva por 5 a 6 ante un Management Solutions que iba por delante en el marcador a tan solo cinco minutos del final. Carlos García con un hat-trick y Alejandro de la Parte con un doblete fueron los claros protagonistas de este apasionante encuentro.

MANAGEMENT SOLUTIONS VS KUEHNE NAGEL 5

Management Solutions y Kuehne Nagel se medían en la tercera jornada de la Liga Apertura en los campos del San José del Parque. Era un partido muy importante, ya que ambos equipos llegaban con una buena dinámica y en la parte alta de la tabla del grupo 10. Comenzó de la mejor manera para el conjunto visitante: Carlos García adelantaba a su equipo al aprovechar un pase de la muerte de Rubén Portela desde la banda derecha, que solo tenía que empujar.

Pero el conjunto rojillo no tardaría mucho en reaccionar y, después de varios intentos lejanos de Luis Gestoso, Alejandro de la Parte empataba el choque tras peinar un servicio desde la esquina, anticipándose a toda la defensa visitante. Poco duraría el empate en el luminoso ya que, tan solo tres minutos después, Carlos García volvía a ver puerta con un disparo lejano que se le colaba al meta local entre las piernas. Esta primera mitad de muchas alternativas la cerraría Alejandro de la Parte con una gran acción individual y posteriormente con un disparo a la escuadra con el que ponía el 2 a 2 para marcharnos al descanso.

MANAGEMENT SOLUTIONS VS KUEHNE NAGEL 4

La segunda mitad daba comienzo con posesiones más largas y con ambos equipos más preocupados de no encajar que de buscar otro tanto. Siete minutos fueron necesarios para que el conjunto rojillo se pusiese por delante por primera vez en el partido, Sergio Benito empalaba un gran disparo lejano que entraba muy ajustado a la cepa del poste izquierdo. La ventaja apenas duraría dos minutos, ya que Carlos García conseguía su hat-trick tras una gran acción individual que culminaba con un imparable disparo a la escuadra.

EL duelo se vio inmerso en minutos de guion completamente loco, con constantes alternativas para ambos conjuntos y sin medio del campo. Estos espacios serían aprovechados primero por el conjunto local, poniendo Diego Jiménez el 4 a 3 al cazar un pase de la muerte de Luis Gestoso. Pero nada más sacar de centro, Jorge Arribas se sacaba de la chistera un potente disparo lejano para volver a poner las tablas en el marcador.

Con tanto solo cinco minutos por disputarse, todavía quedaría tiempo para ver hasta tres tantos más. Daniel Ledesma conseguía el 5 a 4 con el que la victoria parecía asegurada para Management Solutions, pero en los últimos minutos, primero Daniel Alegre con un disparo lejano que desviaba un defensor y después, Rubén Portela con otro tanto que rebotaba en otro zaguero lograban darle la vuelta al partido y así colocarse líderes en solitario de este apretado grupo 10 con tres victorias en tres partidos. Mientras, Management Solutions se queda con cuatro puntos en la parte media-alta de la tabla, con la tarea pendiente de resolver sus problemas defensivos.