42'
44'
47'

Kuehne Nagel y Jesús Jiménez pasan por encima de Management Solutions

El conjunto local demostró su poderío ofensivo y su acierto cara a puerta sumando los tres puntos ante Management Solutions gracias a un resultado contundente de 10-1, condicionado en gran medida por los 7 goles del crack Jesús Jiménez.

El césped del Luis Aragonés acogía la tercera jornada del Grupo 13 entre Kuehne Nagel y Management Solutions. Ambos conjuntos se veían las caras en esta fecha de la Liga Clausura con el objetivo escalar puestos en la clasificación y sumar así unos tres puntos muy valiosos en esta fase. Los locales llegaban a este duelo colocados en tercer lugar después de haber sumado 4 puntos gracias a la victoria y al empate cosechados en las dos fechas anteriores. En el otro lado, la escuadra visitante contaba con 3 puntos, por lo que habían logrado vencer en la jornada inaugural, pero cayeron derrotados en el enfrentamiento anterior.

Sonó el pitido inicial y, junto a él, Kuehne Nagel comenzó a ser un rodillo en todos los aspectos del juego. Su fútbol se basaba en el dominio, principalmente en las dos áreas, algo que logró demostrar pronto gracias al tanto de cabeza de Jesús Jiménez en el minuto 5 tras un envío largo muy preciso de Jorge Arribas. Cuatro minutos después, el conjunto naranja iba a ampliar la ventaja en el marcador, puesto que Jesús Jiménez recibió el balón de espaldas en tres cuartos de campo, se giró con un control orientado, dejó atrás a su par y completó un disparo con la zurda que sirvió para colocar el 2-0. Además, antes de llegar al ecuador del primer tiempo, Kuehne Nagel daría otro puñetazo sobre la mesa con el tanto de Carlos Minguela. El ‘10’ recuperó la posesión en la frontal del área rival y definió con el interior al palo largo.

En el segundo tramo de la primera parte, Kuehne Nagel no levantó el pie del acelerador y anotó tres goles más. El 4-0 fue obra de Jesús Jiménez por medio de un golpeo desde fuera del área. El quinto tanto de los locales llegó gracias a un envío largo desde la zaga, en el cual un defensa visitante falló a la hora del despeje, por lo que Rubén Portela se convirtió en el más listo de la clase y conectó un disparo de primeras con la diestra que entró lamiendo el poste. Kuehne Nagel le hizo un set a Management Solutions antes del descanso con otro gol más de Jesús Jiménez, que recibió una gran asistencia de Daniel Alegre y no falló en su mano a mano con el meta rival.

Tras el entretiempo, el ritmo frenético de la primera mitad bajó en los primeros compases de juego. Eso sí, en el minuto 37 Jesús Jiménez volvió a las andadas con otro tanto más. Aplicó la de Raúl González Blanco en este gol, puesto que estuvo en el sitio y en el momento correcto para meter el pie tras varios rebotes en el interior del área. Tres minutos después, Daniel Alegre recogió el balón en la frontal del área, no pensó dos veces en disparar a puerta con un golpeo cruzado muy ajustado y convirtió la octava diana para los suyos. Management Solutions iba a irse con un sabor de boca menos amargo gracias a un buen gol de Andrés Viña por medio de un disparo lejano en el que nada pudo hacer Álvaro Fernández.

Quedaban apenas cinco minutos de encuentro, pero Kuehne Nagel iba a ponerle la puntilla al resultado con dos goles más del crack Jesús Jiménez. El 9-1 llegó tras una transición ofensiva vertiginosa que finalizó el ‘11’ de los naranjas con un golpeo al palo largo que entró por la escuadra. Y el último tanto del partido también llegó en un contragolpe de los locales que volvió a culminar el ariete, pero esta vez lo convirtió por abajo. Por lo tanto, Kuehne Nagel venció 10-1 a Management Solutions en la tercera fecha de la Liga Clausura. Los locales siguen invictos en la competición y continúan aumentando su buena racha de resultados.