46'
23. Germán Vicente
49'

PWC se estrena en el Clausura con una convincente victoria ante ILPKG

Muy favorecidos por dos goles tempraneros, dominaron con claridad un partido que solo pudieron sentenciar en el tramo final.

ILPKG-PWC

Nada más empezar, Armando Marsal aprovechó una pérdida de balón en la medular para driblar a su marcador y hacer el 0-1 con un disparo cruzado. Se ponía ya el partido de cara para PWC apenas transcurrido un minuto de juego. Sin embargo, el devenir del choque pudo haber sido muy distinto si en los minutos posteriores al gol, los locales hubieran aprovechado alguna de las tres ocasiones claras de las que dispusieron para haber restablecido las tablas en el marcador. Pero ni Javier López, que se encontró con la buena respuesta de Héctor Perrote para desviar a córner, ni Miguel Cordón, que estrelló un cabezazo en el larguero a la salida de un saque de esquina, ni Jesús Huéscar, cuyo trallazo desde fuera del área lo rechazó la defensa, encontraron el fondo de la red de PWC. Todo lo contrario que los visitantes, que supieron sufrir y en su siguiente llegada acertaron con un gran disparo marca de la casa de Álvaro Amigó que subió el 0-2 al electrónico.

A pesar del jarro de agua fría, no le perdió ILPKG la cara al partido en primera instancia, incluso siguió llegando con cierto peligro merced a un lanzamiento de falta de Jesús Huéscar que volvió a rechazar la zaga y con un disparo escorado de Francisco Pino que se marchó demasiado cruzado, pero a medida que avanzaron los minutos, PWC se fue haciendo con el control del partido y amenazó con sentenciarlo antes del descanso, lo evitó un inspirado Rodrigo Trampal con sendas paradas a remates de Gonzalo Muelas y Armando Marsal respectivamente, antes, el propio Muelas también pudo haber marcado en transición pero su remate se estrelló en la cepa del palo.

ILPKG-PWC

Aún tuvo una más PWC antes del final de los primeros veinticinco minutos después de una espectacular jugada personal de Armando Marsal que regaló el gol a Jaime Hidalgo que, sin embargo, no pudo precisar el disparo ante la rápida intervención de Trampal. Lo único que cambió tras el paso por vestuarios fue el inquilino en la meta de ILPKG, que no su protagonismo, porque Sergio García siguió manteniendo vivo a su equipo luciéndose ante un potente disparo de Javier Castejón y poco después, negándole el gol a Armando Marsal en el mano a mano.

En la segunda parte, ILPKG apenas inquietó con un disparo a la media vuelta de Roberto Orejana que se marchó por encima del travesaño, a pesar de ello, la posibilidad de encontrar en una jugada aislada un gol que lo metiera de nuevo en el partido, mantenía la incertidumbre en el juego y no fue porque PWC no tuviera ocasiones para sentenciar, pero de nuevo Sergio García volvió a hacerse grande para evitar el tanto.

En el último cuarto del partido y con la sensación de que era cuestión de tiempo que llegara el tercer tanto, este se hizo realidad gracias a una buena acción individual de Héctor Perrote, que dejó su lugar en la portería a Gonzalo Muelas, y en el primer balón que tocó, se deshizo del portero en su salida y a puerta vacía estableció el 0-3.

Solo quedaban cinco minutos por delante y por si quedaba alguna duda, Armando Marsal recogió un balón suelto en la frontal para hacer el 0-4 con un disparo raso y redondear con un doblete su gran partido. Finalmente, el debutante Germán Vicente hizo el gol del honor para su equipo en el último minuto estableciendo el 1-4 con el que PWC sumó sus primeros tres puntos en el Clausura.