18. Ignacio Bazarra
41'
47'

EY Abogados frena la racha de Deloitte Legal

Los merengues se impusieron en el duelo de abogados tras derrotar a Deloitte Legal 4-2. Los dos equipos llegaron hasta el tramo final del partido con opciones de victoria al reflejar el marcador el empate a dos, pero EY Abogados sacando petróleo de dos jugadas a balón parado logró desestabilizar el encuentro a su favor yéndose con los tres puntos en disputa.

EY ABOGADOS Vs DELOITTE LEGAL (4)

Deloitte Legal sufrió un duro revés en la noche de ayer en los campos del Colegio Recuerdo, donde cayó derrotado por 4-2 por EY Abogados. De poco sirvieron a los visitantes los dos buenos goles de Matthieu Arviset, que se convirtió en el jugador más destacado de Deloitte Legal, para ganar a un EY Abogados que acudió al choque con más artillería, venciendo así con justicia. Gracias al resultado final de 4-2, los blancos suman tres importantes puntos que le permiten escalar posiciones en la clasificación del Grupo 2, mientras Deloitte Legal se descuelga de la cabeza de la tabla, liderada por Écija.

Fue Deloitte Legal el que empezó sacando primero la maza con el gol de Matthieu Arviset cuando apenas habían transcurrido tres minutos de partido. Los verdes sacaron una falta en corto en la frontal del área y el delantero con un soberbio derechazo mandó el balón a las mallas tras rebotar en toda la cruceta, consiguiendo el gol del partido. Aunque Deloitte Legal se encontraba en inferioridad numérica sobre el campo, logró mantener a raya a los locales, que apretaron buscando el tanto del empate. Éste lo vimos en una contra efectuada por EY Abogados en el minuto 10. Fernando Reig tras hacer una pared con Ander Arroyo fue progresando por el carril derecho, puso el cuero en el interior del área y Álvaro Bacigalupi lo remató a la red, devolviendo la igualdad al marcador.

EY ABOGADOS Vs DELOITTE LEGAL (2)

Pero cuando todavía estaban los de casa en plena celebración del tanto, volvió a surgir Matthieu Arviset para hacer el segundo para Deloitte Legal. El 3 verde con el balón atado  a sus botas fue ganando metros por el pasillo central y con un certero chut desde zona de tres cuartos de campo batió a Gerardo de Felipe, adelantando otra vez a los forasteros 1-2. El tiroteo lo continuó Joaquín Arranz anotando el 2-2 poco después. Fernando Reig escondió la pelota en las cercanías de la media luna, chutó con fuerza a puerta y recogiendo el ariete el rechace del portero consiguió empujar la bola a las mallas, estableciendo el momentáneo empate a dos.

Durante los primeros compases de la segunda mitad abundaron las individualidades, que no produjeron nada positivo para ambos equipos, embarullándose bastante el juego en la medular del campo. Sin encontrar espacios entre las defensas tuvo que ser mediante un saque de esquina como EY Abogados obtuvo el tercero en el 33. Ander Arroyo desde la bandera bombeó el balón poniéndolo en el segundo palo y Joaquín Arranz elevándose del suelo conectó un sensacional testarazo que se convirtió en el gol que confirmaba la remontada de EY Abogados 3-2. Ya con el resultado a favor los blancos supieron controlar mejor el ritmo del encuentro, mientras a los visitantes se les empezaban a agotar las pilas. EY Abogados aprovechando al máximo las acciones en estático hallaron el premio del cuarto en el lanzamiento de un libre directo. Fernando Reig desde el vértice del área pateó con violencia la pelota con su pierna izquierda y salvando por bajo una insuficiente barrera anotó el definitivo 4-2 que daba a EY Abogados los tres puntos en brega.