45'
47'
49'

Deloitte no tuvo piedad de un Insud Pharma en inferioridad

Las consultoras endosaron un contundente 11 a 2 a sus rivales aprovechando que sólo contaban con cinco jugadoras para disputar el partido. El resultado se agrandó en el segundo periodo al ritmo que las fuerzas de Insud iban decayendo por el sobreesfuerzo realizado. Alicia Soriano con un repóker fue la jugadora más destacada del duelo.

1. Deloitte vs Insud Pharma

El partido no pudo comenzar mejor para las locales que ya en el primer minuto de encuentro tomaban ventaja con un gol de Sany Amarilla de cabeza adelantándose a Alba González. Deloitte jugó con su ya clásico sistema ofensivo  en el que Alicia Soriano es la jugadora más en punta y  esta vez Insud Pharma por las circunstancias de estar en clara inferioridad se vio en la obligación de adoptar la también archiconocida defensa numantina, dejando a Natalia Álvarez adelantada para intentar explotar su velocidad. Una buena internada de Lucía Carrasco por la izquierda hasta la línea de fondo con posterior pase hacia el punto de penalti fue el origen del segundo gol. Laura Bello conectó un remate potente que llevaba marchamo de gol, pero Alba González lo despejó, sin embargo, el rechace le cayó a Lucía Moreno que no falló. Buen debut el de la delantera de Deloitte que marcó tres goles y se asoció bien con Alicia Soriano en ataque. Precisamente un pase suyo a Alicia Soriano que entraba por el costado derecho del ataque de Deloitte resultó en el tercer gol de las de negro.

Los goles caían como piedras, Natalia Álvarez la tuvo en una contra en la que se plantó mano a mano contra Lisa Martínez, pero su remate salió centrado, fácil para la guardameta local. Sany Amarilla metió un buen balón en profundidad en el área, donde Alicia Soriano se desenvuelve como pez en el agua; controló, se giró y marcó ante el intento de bloquear el tiro de Alba González. Lucía Moreno aprovechó el rechace de la arquera rival a remate de Alicia Soriano para marcar el 5-0.

3. Deloitte vs Insud Pharma

La reacción de Insud Pharma llegó en el ocaso del primer tiempo. Paula de la Fuente fue más rápida y se benefició de un rechace de Lisa Martínez, a un remate previo de Alejandra Ramos, para batir a Marta Asensi. Un centro de Ainoa Martínez terminó convirtiéndose en el segundo gol de las de blanco. La indecisión entre Laura Bello y Marta Asensi hizo que el balón entrase pegado a la cepa del poste.

Tras el descanso, Alicia Soriano marcó de cabeza para Deloitte. Su remate pegó en el larguero y terminó traspasando la línea de gol. Alba González, que fue sin duda la mejor de su equipo a pesar de la goleada ya que evitó muchos goles más, midió mal en un saque de esquina y de nuevo Alicia Soriano con un soberbio testarazo marcó para su equipo el 7-2. Lucía Carrasco de remate cruzado desde dentro del área anotó para las de negro el octavo. Insud Pharma acusaba el tremendo esfuerzo físico realizado y los goles siguieron cayendo uno tras otro.

Lisa Martínez logró el gol pintoresco del partido. Su remate fue desviado por Paula de la Fuente con el brazo en su intento de evitar el gol. El balón cogió una parábola perfecta superando a Alba González, dio en el larguero y al caer tras golpear en la espalda de la guardameta, se coló en la portería. Alicia Soriano marcó el 10-2 de penalti a tres minutos del final, Alba González adivinó el lado por donde iba a tirar la delantera rival, pero no llegó a desviar el balón. El último gol del partido fue obra de Lucía Moreno que cerró el marcador a un minuto del final del encuentro.