16. Rocío Gómez
47'
48'

El arreón final de Deloitte vale los tres puntos

Partido muy disputado de principio a fin entre Deloitte e Insud Pharma. Destacaron con luz propia Sany Amarilla y Paula de la Fuente que anotaron sendos “hat tricks” para sus equipos. Al descanso dominaba Insud Pharma por 2-3, pero en los segundos 25 minutos Deloitte le dio la vuelta al encuentro y acabó imponiéndose por 6-4.

7. Insud Pharma vs Deloitte

El primer gol del partido llegó a los nueve minutos, aprovechando Paula de la Fuente, un error defensivo local para entrar entre la zaga y batir a la guardameta de Deloitte. Las consultoras no se vinieron abajo y en el mismo minuto consiguieron igualar la contienda gracias a un gol de Sany Amarilla. La delantera envió un pase a la esquina donde Alicia Soriano se deshizo de Vanda Vieira y devolvió el cuero a Sany para que marcase a placer. Alicia Soriano en una gran jugada personal mezcla de clase y potencia se marchó hacia la portería rival para conseguir el segundo gol de Deloitte. El partido estaba precioso y con continuas alternancias en las ocasiones. Silvia López aprovechó un mal control de Laura Cano para adentrarse en el área rival y batir a Cristina de Antonio de disparo cruzado para devolver las tablas al marcador.

Sany Amarilla -la mejor de su equipo de largo anoche- pudo romper la igualdad con un gran remate desde la izquierda, pero su remate se estrelló con virulencia contra el larguero de la portería defendida por Alba González. En la última jugada de la primera mitad, Ainoa Martínez mandó un balón largo buscando la velocidad de Paula de la Fuente, que se plantó sola ante Cristina de Andrés para adelantar de nuevo a Insud Pharma en el marcador. Se llegó al descanso con 2 a 3 favorable al conjunto farmacéutico.

8. Insud Pharma vs Deloitte

La segunda parte fue todavía más intensa que la primera. Las consultoras consiguieron poner la igualada a ocho minutos de finalizar el encuentro gracias a un gol de Sany Amarilla habilitada por un gran pase al hueco de Alicia Soriano. Las jugadoras del conjunto visitante por su parte no se daban por vencidas, y apenas un minuto más tarde se pusieron por delante nuevamente el marcador al anotar Paula de la Fuente desde el punto de penalti un balón que no acertó a despejar la zaga defensiva de Deloitte.

La intensidad que estaba tomando el choque, hacía presagiar que llegarían más goles como así fue en el minuto 46, en el que Alicia Soriano ponía el empate a cuatro con un centro al segundo palo buscando a Rocío Gómez, pero que acabó cruzando la línea de gol cerca del poste.

Se incrementó la presión de las de negro a las rivales buscando la victoria. Rocío Gómez adelantó 5-4 a su equipo al recibir un gran pase en profundidad de Alicia Soriano desatando la euforia entre sus compañeras que veían los tres puntos ya en su casillero. Sany Amarilla completó su gran actuación consiguiendo el triplete con un remate desde dentro del área tras un barullo que no consiguió despejar Insud Pharma, estableciendo el 6-4 definitivo.Con este resultado, el equipo local continúa líder en la clasificación con 12 puntos, cinco de ventaja sobre su inmediato perseguidor Sanitas Smile,  dejando claro a sus rivales que será difícil desbancarlas de allí.