11. Lucía Carrasco
37'
40'

Deloitte remonta y se lleva el partido en una gran segunda mitad.

Deloitte consiguió en la noche de ayer una sufrida victoria ante un Insud Pharma que comenzaría adelantándose en el marcador, pero una gran reacción en la segunda mitad encabezada por Sany Amavilla y Lucía Carrasco permite a Deloitte llevarse el partido por 1 a 3.

INSUD PHARMA VS DELOITTE 3

Insud Pharma y Deloitte se enfrentaban en la tercera jornada de la Liga Clausura Femenina en los campos del Luis Aragonés. Un partido que se antojaba crucial para ambos conjuntos para sumar así sus primeros puntos de la temporada. El encuentro daría comienzo con unos minutos iniciales de tanteo entre ambos equipos, centrándose más en tareas defensivas que en atacar la meta rival.

Pero sería Deloitte quien llevase la iniciativa durante esta primera mitad, las primeras ocasiones llegarían de jugadas a balón parado que no verían portería, pero poco a poco, el conjunto visitante se iba acercando a la meta de Insud Pharma con mayor peligro. Lucía Carrasco iba a ser la jugadora más activa del partido, creando constantes ocasiones y elaborando muy buenas jugadas de ataque. Suyas serían las ocasiones más claras de esta primera mitad, errando varios disparos desde la frontal que pudieron haber estrenado el luminoso.

Lisa Martínez también tendría un clarísimo uno contra uno superado ya el ecuador de primera mitad, pero Alba González iba a sacar un pie milagroso para evitar el 0 a 1. Hacia el tramo final de la primera parte, Insud Pharma daría un paso hacia adelante en ataque y Natalia Álvarez sería la primera en probar fortuna con un disparo lejano que no vería puerta. Pero acercándonos ya al descanso, Paula de la Fuente recogía un gran balón al espacio para definir a las mil maravillas el mano a mano contra la meta visitante.

INSUD PHARMA VS DELOITTE 5

Nos marchábamos al descanso con la sensación de que Deloitte había merecido mucho más por el gran número de ocasiones creadas. Por lo que iban a salir a la segunda mitad con la consigna de empatar rápidamente el encuentro. Los primeros minutos iban a ser de acoso absoluto por parte de Deloitte, teniendo Lisa Martínez varios disparos desde la frontal que pudieron haber empatado el choque, pero la meta local se estaba mostrando tremendamente segura.

Paula de la Fuente a punto estaría de anotar de nuevo en una contra, pero Marta Asensi iba a sacar sobre la línea lo que era un gol cantado. Llegando al ecuador de segunda mitad, Sany Amavilla iba a conseguir empatar el encuentro gracias a un potente disparo desde dentro del área que casi saca la portera de local. Y acto seguido, Deloitte iba a ponerse por delante en el marcador gracias a una gran jugada colectiva que culminaba Lucía Carrasco tras un rechace dentro del área pequeña.

Deloitte había logrado darle la vuelta al partido y este fue el momento en el que sentenciarían el encuentro, Sany Amavilla iba a conectar una fantástica volea desde la frontal para poner así el 1 a 3 en el luminoso y manejar este resultado durante los últimos minutos. Unos instantes finales en los que Deloitte pudo haber ampliado su cuenta goleadora, pero las dos ocasiones de Lisa Martínez iban a ser desbaratadas por la meta local, que había cuajado un gran encuentro. Victoria para Deloitte, con la que estrenar su casillero de esta Liga Clausura Femenina y dan un paso hacia adelante para seguir la estela del líder destacado del grupo, Sanitas Smile.