37'
45'
46'

HSBC Bank se afianza en el liderato endosando una manita a Deloitte Legal

Suma y sigue de los financieros que prolongan su momento dulce en el Clausura con una victoria más por 1-5 ante el equipo leguleyo. Vittorio de Luca con un extraordinario hat trick y Roberto Martínez con un doblete, marcaron los goles de HSBC Bank sentenciando el partido ante un Deloitte Legal que no estuvo a la altura.

DELOITTE LEGAL Vs HSBC BANK (2)

Paseo triunfal de HSBC Bank en los campos del Colegio Recuerdo en el encuentro que les enfrentó a Deloitte Legal correspondiente a la sexta jornada del Torneo Clausura dentro del Grupo 1. Tras irse al intermedio del choque con el numantino 0-1 en el marcador, durante el segundo acto del partido los visitantes con un fútbol arrollador hallaron cuatro dianas extra, acabando por  llevarse los tres puntos con justicia. Hubo bajas significativas en ambas escuadras como las de Jorge García y Alejandro Bendito en Deloitte Legal o las de Rubén Caballero y Álvaro Roldán en los blancos, que no pudieron estar con sus compañeros en la batalla de ayer.

El ligero dominio de los visitantes pronto se vio reflejado en el marcador cuando en el minuto 10 Vittorio de Luca adelantó a HSBC Bank. Tras un primer disparo lejano el cancerbero local no consiguió atajar el balón y el delantero muy atento pescó el primero con la caña, elevando el 0-1 al luminoso. El mismo 14 de HSBC Bank que no paró en todo el encuentro protagonizando cada ataque de su equipo, estuvo a punto de volver a marcar, pero ante su tiro fue el poste el que escupiendo la pelota evitó que esta entrara en la portería local. Mucho más clara fue la ocasión que tuvo De Luca en la acción posterior, cuando después de un jugadón de Andrés Anda éste le sirvió el cuero en bandeja para que lo empujara, sin embargo a un metro de la línea de gol y la puerta vacía lo mandó fuera de forma increíble.

DELOITTE LEGAL Vs HSBC BANK (1)

Con esta mínima renta de 0-1 a favor de HSBC Bank se retiraron los peloteros de ambos conjuntos hasta el tiempo del merecido descanso, para reponer fuerzas de cara a la segunda mitad que continuó con gobierno de los visitantes.

En el minuto 32 llegó el segundo para HSBC Bank. Javier Cervantes progresando por la banda izquierda cruzó la divisoria, centró en largo hasta el segundo palo y Vittorio de Luca tras controlar el cuero primero, lo cruzó al palo largo después, anotando el 0-2. Redujo la brecha en el marcador Deloitte Legal con el 1-2 obra de Borja, que tocando a ras de suelo superó al cancerbero metiendo a su equipo en la lucha por el triunfo. Sin embargo cuando todavía estaban los locales celebrando el gol se produjo el tercero para HSBC Bank prácticamente en la jugada posterior. Roberto Martínez peleó por un balón dividido en el centro del campo que salió rebotado hasta las botas de Andrés Anda y el 9 blanco asistiendo de nuevo al defensor reconvertido en ariete, le permitió que embocara anticipándose a los rivales.

Siguieron teniendo muchos problemas los locales para sujetar a Andrés Anda, Vittorio de Luca y compañía, que atravesaban las líneas verdes con suma facilidad, entrando muy sueltos hasta el área. Una pelota basculada desde el costado izquierdo por Efrén Pérez la prolongó Andrés Anda en la media luna hasta Vittorio de Luca, que solo dentro del área definió con calidad sentenciando definitivamente el duelo. Y ya a tres minutos del pitido del colegiado llegó el quinto con Deloitte Legal a la deriva, al matar Roberto Martínez un letal contragolpe redondeando así la manita en el electrónico 1-5.

El crack:Vittorio de Luca (HSBC Bank)

El dandy:Andrés Anda (HSBC Bank)

18/03/2019 22:00 Liga Clausura 18/19 50'