0
|
|

HSBC Bank salvó un punto con un golazo de Juan Antón

HSBC BANK-DELOITTE ABOGADOSUn espectacular trallazo suyo a falta de 13 minutos empató un duro encuentro  lleno de alternativas en el que Deloitte Abogados llegó a dominar por dos tantos a cero mediada la segunda mitad.

Ya desde el inicio, la igualdad comenzó a gobernar el partido con unos y otros presionando muy arriba y con las defensas imponiéndose a los ataques. Pero a medida que avanzaron los minutos,  Deloitte Abogados se fue haciendo dueño del balón y bien dirigidos por Jorge García Ordás comenzó a llevar cierta sensación de peligro al área rival.

Fue en pleno dominio de los abogados cuando HSBC tuvo la mejor oportunidad para adelantarse en el marcador con un disparo de Enrique Cumplido desde la frontal que se estrelló en la cepa del palo. Pero solo fue un espejismo, porque tras avisar en primera instancia, con un disparo alto de Jose Gimeno, fue Deloitte Abogados quienes inauguraron el marcador gracias a un tanto al filo del descanso de Javier Alonso quien hizo buena la asistencia de Jorge Gómez.

HSBC BANK-DELOITTE ABOGADOSAl inicio de la segunda mitad, HSBC Bank siguió acusando el golpe del tanto recibido a escasos minutos del descanso, pero a punto estuvo de empatar el encuentro cuando Francisco Muñoz aprovechó un error de la zaga para poner a prueba al meta rival, que respondió con una buena intervención.  Sin embargo, Deloitte siguió llevando la manija  y consiguió poner tierra de por medio cuando Andrés Olábarri aprovechó una falta en la frontal para establecer el momentáneo 2-0.

Pero tras el nuevo jarro de agua fría recibido, HSBC Bank reaccionó en plan campeón y en apenas tres minutos se metió de nuevo en el partido gracias a un tanto de Carlos Wait que aprovechó un pase al hueco tras una larga jugada elaborada para llevar la incertidumbre al resultado. Fue el Juan Antón quien devolvió la igualdad al choque con un espectacular trallazo que quitó las telarañas de la meta de Deloitte Abogados.

El nuevo partido de trece minutos que quedaba por disputarse se perdió entre roces y protestas y apenas hubo fútbol. En lo poco que se jugó, las imprecisiones se adueñaron del juego y ni HSBC ni Deloitte Abogados generaron juego suficiente para crear alguna ocasión que hubiese cambiado el signo de un choque que concluyó 2-2 al final de los cincuenta minutos.

El crack: Jorge García (Deloitte Abogados)

El dandy: Juan Antón (HSBC Bank)

27/03/2017 22:00 Liga Clausura 16/17 50'