10'
7. Juan Sevilla
26'

Deloitte GT y @WestApuesta se reparten los puntos en la noche de los porteros

Auditores y apostantes se aferraron a los milagros de sus porteros para así poder repartirse el botín de Santa Ana, tras empatar a un tanto. Con un gol fantasma atribuido por el árbitro a Alberto casado, se adelantó @WestApuesta en la primera parte del encuentro, siendo entonces Deloitte GT el que consiguió devolver la igualada al marcador tras el descanso gracias a la diana de Juan Sevilla.

DELOITTE GT Vs @WESTAPUESTA (2)

Deloitte GT y @WestApuesta alzaron el telón del Torneo Clausura dentro del Grupo 15, en el partido que concluyó con las tablas en el electrónico 1-1. Ambos equipos ofrecieron un entretenido duelo, en el que bregaron para poder perforar las porterías de José Esparza y Álvaro Díaz, que con sus magistrales paradas se convirtieron en los jugadores más destacados del partido.

Una vez puesto en balón a rodar fue Deloitte GT el que empezó causando el primer susto a Álvaro Díaz, cuando Carlos Armesilla recibiendo un centro delante de la portería remató la pelota fuera, desperdiciando una oportunidad de oro para abrir el marcador. Respondió @WestApuesta con un par de disparos envenenados de Adrián Martínez, resueltos por José Esparza con cierta dificultad. No menos faena tuvo Álvaro Díaz, que se lució dando muestras de sus reflejos sacando a córner los tiros de Óscar Gómez, Alejandro González y Héctor González, evitando que el primero para Deloitte GT se produjera. Poco a poco los locales se fueron haciendo dueños del balón, empezando a fabricar sus jugadas desde la posición de José María Bofarull y Óscar Gómez, aunque les faltaba velocidad y profundidad para así poder sorprender a la ordenada zaga visitante. @WestApuesta consiguió romper al fin el marcador en una acción a balón parado. Antonio Puértolas sacó un córner poniendo el esférico cerca del segundo palo, Alberto Casado libre de marca lo picó de cabeza y tras rebotar en el travesaño botó en el suelo, siendo el colegiado el que dio validez al tanto haciendo inútiles las protestas de los peloteros verdes. Después de este gol estuvo a punto Deloitte GT de lograr el 1-1 en una fantástica incursión en solitario de Carlos Armesilla, pero cuando había hecho lo más complicado remató el cuero fuera sin que Álvaro Díaz tuviera que actuar. Se le nota al crack de Deloitte GT que le falta ritmo de competición, pues en condiciones normales Armesilla no habría fallado.

DELOITTE GT Vs @WESTAPUESTA (1)

Con esta mínima renta a favor de @WestApuesta se alcanzó el descanso, dejando ambos equipos el duelo completamente abierto y afrontando una segunda parte muy disputada. Prácticamente en la primera acción tras ponerse de nuevo la pelota a rodar Juan Sevilla hizo el gol del empate. Carlos Armesilla con el esférico controlado en la frontal del área filtró un pase perfecto hasta el 7 verde en el fondo del campo y casi sin ángulo consiguió dirigir el remate al palo corto, batiendo a Álvaro Díaz que nada pudo hacer por evitar el tanto. Sentó muy bien esta diana a Deloitte GT, que ahora más tranquilo siguió dominando ligeramente el encuentro, mientras @WestApuesta más conservador se recluyó en su campo teniendo Adrián Martínez menos protagonismo en la medular del campo. En una de las acciones más peligrosas a favor de Deloitte GT, Alejandro González envió el esférico con su pierna zurda directo a la escuadra, pero Álvaro Díaz con una estratosférico parada lo sacó a mano cambiada, realizando la parada del partido y de la jornada. El portero literalmente voló.

Aunque Deloitte GT fue el que más llamó a la puerta del gol durante esta segunda mitad, fue sin embargo @WestApuesta el que casi se lleva el triunfo en la última jugada del choque. Puértolas avanzando con fuerza ganó la línea de fondo, hizo un pase de la muerte y Diego Paz solo delante de José Esparza remató a bocajarro, despejando el portero el balón de manera providencial, salvando a Deloitte GT del gol que hubiera dado los tres puntos a los azulones.