37'
40'
46'

Deloitte GT se llevó por la mínima un partido vibrante

Deloitte GT se impuso en un partido de idas y venidas a @WestApuesta en un choque en el que los goles los dejaron para la segunda parte. El mayor acierto local fue clave para doblegar a un incómodo rival.

DELOITTE GT - WESTAPUESTA 1

Partido de muchos quilates el que se pudo presenciar en los campos de Santa Ana y que midió a Deloitte GT con @WestApuesta. Estos dos equipos ofrecieron un buen espectáculo, y a pesar de que el partido finalmente se decantó del lado de Deloitte GT por dos tantos a uno, lo cierto es que cualquiera pudo llevarse el gato al agua.

Y es que ocasiones no faltaron. Desde el minuto uno ambos equipos se lanzaron a por la victoria jugando tanto por bandas como por dentro. Además, las jugadas de estrategia también fueron un punto clave en estos 50 minutos, y que pudieron cambiar completamente el devenir del partido si en los compases iniciales del choque Jorge Placed hubiera anotado un tanto de falta directa que solo el palo pudo repeler. Deloitte también jugó sus cartas y con el balón en sus dominios también dispuso de diversas oportunidades de adelantarse antes de que el colegiado pitase el descanso. Tanto es así que momentos después del palo rival, los verdes mandaron otro balón al poste izquierdo de la meta defendida por Álvaro Díaz.

En esta primera mitad los dos cancerberos también su espacio para lucirse, con buenos movimientos bajo palos y muchos reflejos. Gran parte de culpa del 0-0 al descanso se debe al buen hacer de los mismos que, unido a la falta de puntería en muchas ocasiones, nos dejaron un empate ‘a gafas’ que perfectamente pudo ser a uno o dos goles.

DELOITTE GT - WESTAPUESTA 2

Con el pequeño descanso y el cambio de lado, Deloitte puso una marcha más en busca de sus primeros tres puntos y pronto obtuvo su recompensa. Tras llegarle el cuero a zona de tres cuartos de campo, Carlos Armesilla realizó una ruleta, como si de Zidane se tratase, para crearse su propio espacio y anotar el tanto que inauguró el marcador.

Javier Estella, uno de los protagonistas en el partido de anoche, asestó un golpe casi mortal al partido con una gran definición con la diestra rasito y rozando el palo. Mención especial en este gol a Rafael Armesilla, quien con un bonito quiebro, dejó atrás a uno de los defensas y puso en bandeja el tanto a su compañero de equipo. Eran los mejores momentos de Deloitte que parecía que decantaba el partido a su favor de manera definitiva. Pero a pesar de ir con el marcador adverso, @WestApuesta nunca le perdió la cara al partido y luchó para que el resultado fuese más ajustado. Tanto es así que una jugada rápida tras un saque de banda, supuso el 2-1, gracias al tanto de Alberto Casado, que se estiró con mucho pundonor a por ese cuero para dejar el partido al rojo vivo.

Con la recogida de balón tan clásica de los equipos que buscan recortar diferencias, el partido se convirtió en un auténtico correcalles en el que ambos conjuntos pudieron aumentar perfectamente su número de goles en el casillero. Pero la suerte era esquiva en ambas porterías. Los últimos minutos nos dejaban un @WestApuesta a la desesperada en busca del dos a dos que les permitiese sumar un punto. Sin embargo, la falta de puntería e ideas en la zona de tres cuartos del tapete de Santa Ana, les dejaron con un mal sabor de boca tras su desgaste durante estos 50 minutos. Deloitte GT arranca con buen pie en el grupo ante un rival que nunca le perdió la cara al partido y que remó hasta el final y acabó muriendo en la orilla sin el premio de sumar un punto en su debut.