38'
40'
46'

Deloitte Independencia y @WestApuesta se frenan con un justo reparto de puntos

La primera mitad fue para los locales, que dominaron más y llegaron con peligro a la portería rival pero tan solo pudieron perforar la red en una ocasión y a pesar de aumentar su renta al inicio de la segunda parte, @WestApuesta se hizo con los mandos y base de insistencia consiguió empatar un partido que se les puso muy cuesta arriba.

DELOITTE INDEPENDENCIA vs WESTAPUESTADesde los primeros minutos se pudieron ver las ganas con las que salía Deloitte Independencia en busca de los tres puntos. La primera gran ocasión del partido no iba a tardar en llegar y sería Carlos Armesilla quien iba a gozar de ella. El 10 verde se marchó de media defensa rival en una bonita jugada individual pero no pudo culminarla ya que su disparo no fue bueno y acabó atajando sin mayores problemas Eduardo Bravo.

Respondían los visitantes minutos después a pesar de entrar un tanto dormidos al encuentro. Alberto Vitaller, que fue uno de los más destacados, desperdiciaba una gran oportunidad para adelantar a su equipo y es que el delantero, solo dentro del área, mandaba fuera su cabezazo al centro medido desde la derecha. Esta ocasión despertó a @WestApuesta que empezaba a triangular más las jugadas aunque sin mucha profundidad. Por su parte, los consultores  basaban su juego en balones largos a la espalda de la defensa y un juego más directo.

Poco a poco ambos equipos llegaban con mayor facilidad al área rival pero las intervenciones tanto de Eduardo Bravo como de José Esparza evitaban que el marcador hasta el momento se moviera. Un marcador que sí se iba a mover minutos después cuando Javier Martín convertía un balón que le caía al borde del área. El delantero se aprovechaba de un balón que quedaba en el borde del área tras un córner y la ponía pegada al palo de Bravo para hacer el primero de la noche.

@WestApuesta tras el gol buscó reaccionar pero todos sus disparos se encontraban con la figura de un inspirado Esparza. De esta manera se ponía fin a una primera mitad en la que el dominio fue de los locales pero las ocasiones estuvieron repartidas. La diferencia entre ambos estuvo en que Deloitte fue capaz de materializar al menos una mientras que sus rivales no estuvieron finos.

DELOITTE INDEPENDENCIA vs WESTAPUESTATras la reanudación el guión fue el mismo pero el encuentro entró en una fase en el que se rompía el centro del campo y se lanzaban ambos en busca del gol. La primera oportunidad clara la iba a tener un Carlos Armesilla al aprovechar un buen pase de su compañero Javier Estella pero su disparo cruzado lo desviaba a córner Juan Manuel Ramo después de tirarse para evitar el tanto. La respuesta visitante llevó la firma de Alejandro González pero su disparo lejano  tocaba en un defensor y se marchaba desviado a córner. Tras esta jugada iba a llegar el segundo gol de los locale cuando José María Bofarull finalizó a la perfección una contra bien lanzada para anotar con la derecha.

Lograban marcharse en el marcador los hombres de Deloitte pero no se lo iban a poner sencillo los visitantes ya que no iban a bajar los brazos y no tardarían en recortar distancias. En una jugada embarullada en el área de Deloitte, el balón acabaría golpeando en la pierna de Maykol Ramos y el defensa se metía en su portería un gol que daba alas a los visitantes. Lanzados por el entusiasmo del gol continuaban atacando los blancos pero en un despiste defensivo a punto estuvieron de conceder el gol de la sentencia. Carlos Armesilla desde la frontal se sacaba un latigazo pero Bravo sacaba una grandísima mano para evitar el gol.

Después de estar insistiendo durante toda la segunda mitad iba a llegar el premio en forma de golazo para @WestApuesta. Alberto Vitaller recibía el balón al borde del área y se sacaba un tremendo zapatazo que se colaba por la misma escuadra y establecía el 2-2 en el marcador. Un auténtico golazo con el que el delantero visitante lograba rescatar un punto muy valioso para su equipo.

El crack: Alberto Vitaller (WestApuesta)

El dandy: Carlos Armesilla (Deloitte Independencia)

13/03/2018 21:30 Liga Clausura 17/18 50'