44'

Set y partido de ING ante Credit Agricole

Gran reacción de ING para llevarse un partido que se complicó cuando Credit Agricole se ponía por delante. Harry Brey lideró la remontada de su equipo con un gran Hat-Trick para contrarrestar el doblete de Álvaro Gómez.

foto 01 credit agricole vs ing

Última jornada de la Champions de las Empresas para los dos equipos financieros, que este miércoles buscarían hacerse con la victoria para intentar no caer a los puestos de Europa League. Un comienzo de partido muy entretenido el que se pudo ver en el colegio San José del Paque, donde los dos equipos desde el principio buscaron adelantarse en el marcador. Harry Brey iba a tener la más clara para ello en el comienzo, pero incomprensiblemente mandó a las nubes un centro raso que le había llegado.

Credit Agricole, por su parte, intentaba salir a la contra y mantener lo más alejado de la portería al delantero ‘orange’. Esa táctica daría su resultado y el conjunto local se pondría por delante con el gol de Álvaro Gómez, que aprovechaba un rechace dentro del área para marcar el 1-0. La hoja de ruta de Credit Agricole iba a seguir siendo la misma y se vería reforzada con el segundo tanto. Envío largo buscando la espalda de la defensa de ING y Álvaro Yela ampliaba la distancia con un disparo con el exterior.

ING no daba con la tecla y se veía por debajo en el marcador, aunque todavía había tiempo para intentar llegar al descanso con un resultado más favorable. Y así iba a ser, la naranja mecánica empezaría a carburar y llegaban buenas ocasiones, donde García Rueda mantuvo el máximo posible su portería a cero. ING recortaría la distancia con el gol de Borja Alonso tras un buen pase filtrado de Harry Brey. El delantero local sería el encargado de poner la igualdad antes del descanso, tras aprovechar una buena contra y definir al palo largo de la portería defendida por García Rueda. Pese al gol del empate y el primero en su cuenta goleadora, el delantero ‘orange’ no mostraba su mejor versión y tenía de nuevo varias ocasiones clarísimas para anotar, pero no tenía su mejor día.

foto 04 credit agricole vs ing

En la segunda parte, Credit Agricole no perdía el tiempo y en la primera jugada de la segunda mitad Álvaro Gómez de nuevo ponía por delante a su equipo al aprovechar los malos despejes de la defensa de ING. A partir de aquí el conjunto local puso un par de marchas más en su juego y fue a por el partido sin dudarlo. Luis Camuñas empataba definiendo desde dentro del área. Y Rodrigo Sebastián daba la vuelta al marcador tras aprovechar una mala salida de balón por parte de la defensa de Credit Agricole.

Para rematar el partido y sentenciar el choque en esta segunda parte si iba a estar más fino de cara a gol Harry Brey. El 3-5 con un chut desde fuera del área a bote pronto donde no pudo hacer nada García Rueda. Y el sexto prácticamente seguido con otro disparo raso desde la frontal que se introducía dentro tras tocar en el poste.

Duro golpe para Credit Agricole, que no iba a tener la energía y la claridad suficientes para intentar evitar la derrota. El conjunto local subía con todo al ataque y eso creaba sus riesgos ya que ING a la contra podría matar el partido. Pablo Chocano lo intentó y obtuvo premio al rematar desde dentro del área para poner el 4-6 final, aunque no pudo evitar la caída de los suyos a Europa League. ING, por su parte, con esta victoria asegura la primera plaza de grupo 2 con un pleno de victorias.