42'
44'
49'

Goleada de Clicktogain a Sothis para pasar a semifinales

Ocho goles endosó el cuadro azulón a un Sothis impotente. Alejandro Maeso, Ismael Bernardo y Borja Moran, comandaron a su equipo con tres dobletes en la victoria de Clicktogain por 8-3 ante Sothis.

clicktogain 8-3 sothis (2)

Victoria placida de Clicktogain ante Sothis en los cuartos de final de la Champions de las Empresas en su sector tecnológico. El Rupe Sahagún fue protagonista de un gran partido del conjunto azulón que desde los primeros minutos empezaba a disponer de las oportunidades más claras. El primero de los goles llegaba en el minuto 8, gracias a un pase de la muerte de Alejandro Maeso, que encontró en el segundo palo a Daniel Diaz que solo tuvo que empujarla. Esto suponía el 1-0, pero el segundo no tardó en llegar.

Alejandro Maeso recogió un balón a la carrera y batió a Rubén Manosalvas para poner el 2-0. El tercer gol llegó en la siguiente jugada, esta vez obra de Borja Morán, que recibió un balón en el balcón del área y la cruzó lejos del guardameta del conjunto rosado. Solo llevábamos 12 minutos de partido y los locales estaban castigando con un abultado 3-0. Aun así, seguían atacando en busca del cuarto gol, que solo tardó dos minutos más en llegar. Era el 14 de partido cuando Ismael Bernardo se estrenaba como goleador gracias a un pase exquisito de Alejandro Maeso y con una definición formidable a la escuadra de la portería de Sothis. Los rosados, pese a verse muy por debajo en el marcador, seguían intentando darle la vuelta a la situación. Llegadas estaban teniendo pero hasta el momento infructuosas. Y digo hasta el momento porque se estrenaron en el marcador al siguiente minuto. Corría el 15 de partido cuando Héctor Minaya hacia el primero de los dos que metería la tarde de ayer. En este caso, un golpeo desde tres cuartos de campo que se acabó introduciendo en las mallas de la portería de Clicktogain.

Al partido le faltaba uno de esos goles de pillo, y Abel Tercero se lo concedió. Cogiéndonos a todos desprevenidos, una falta en su propio campo era direccionada hacia la portería rival aprovechando el desbarajuste defensivo de Sothis. El balón recorría más de medio campo raseando por el suelo hasta que encuentró la portería rosada. 5-1 Y con este gol nos íbamos al descanso.

clicktogain 8-3 sothis (3)

Los segundos veinticinco minutos iba a comenzar de la misma manera que acababan los primeros, con dominio local. Clicktogain seguían apretando e iban a conseguir el 6-1 en el minuto 34, con el doblete de Alejandro Maeso, que aprovecharía un momento de poca contundencia en el despeje rosado para robar un balón y acabar marcando con la portería vacía a placer, gracias a un pase de Daniel Diaz que le dejó sin impedimento alguno. Tras este gol pudimos ver como Clicktogain bajaba un poco las revoluciones y Sothis las subía, de esta manera se movía el marcador posteriormente a favor del conjunto visitante. El 6-2 llegaba con el gol de Juan José Ruiz en un balón que cruzaba brillantemente al palo largo de la portería de Clicktogain, y al que nada podía hacer Juanma Soriano.

Solo tres minutos después llegaba el 6-3, gracias a un golpeo desde fuera del área de Héctor Minaya, que conseguía así su doblete. Los minutos finales de partido estuvieron protagonizados por la reacción de los locales a los que les dio tiempo de anotar dos tantos más. El séptimo fue obra de Borja Morán con un golpeo a bocajarro y el octavo el doblete de Ismael Bernardo de cabeza. Clicktogain con esta victoria pasa a las semifinales de la Champions de las Empresas del sector Tecnológico donde se verá las caras contra Amadeus.