2. Sergio Villapriego
38'
44'

Sothis brilla y derrota a uno de los “cocos” de la competición

En un partido espectacular en todas sus líneas los de verde maniataron a un rival que se desesperó por su falta de puntería. La gran actuación bajo palos de Joge Albors, la dirección en la medular de Sergio Esteban junto a su escudero Fran Fernández y Sergio Gil como punta de lanza fueron una perfecta columna vertebral para que el equipo se llevara una importante victoria por 2-5 ante un rival de campanillas.

CLICKTOGAIN vs SOTHIS 2

Llegaban los dos equipos a esta tercera jornada igualados en la tabla con una victoria y una derrota en su casillero. Lo parejo de la tabla se mostraría sobre el césped en los primeros minutos donde ambos equipos rondaron el gol. Primero fue Sergio Esteban quien probaba los reflejos de Juanma Soriano con un buen zurdazo. En la otra portería sería Jaime Cano quien con un remate escorado y un cabezazo picado a la salida de un córner encontraba una buena respuesta de Jorge Albors. Poco a poco el dominio de Clicktogain se fue acrecentando gracias en parte a la entrada de Joan Zerpa, suya fue precisamente la ocasión más clara de este tramo con una rosca desde fuera del área que impactaba en el poste. El gol que no llegó en esa portería apareció en la contraria cuando una buena combinación de Sergio Esteban desde la medular le permitía rematar cruzado al asomarse al área imposible para Soriano.

No tardó ni un minuto el conjunto local en responder con la contundencia que nos acostumbra y un buen balón servido por Enrique Caro permitía a Joan Zerpa esta vez sí, anotar. Pero este tanto fue un espejismo ya que con la entrada de Manuel Acedo en la zaga los verdes pusieron la directa. Primero Borja San Blas remachaba un balón en el área tras varios rechaces en un lanzamiento de falta y después Alejandro Gallardo que con la entrada de Acedo se había liberado de parte de su función defensiva, daba muestras de su calidad regateando a Juanma Soriano en su salida y poniendo el tercero a placer en el marcador.

CLICKTOGAIN vs SOTHIS 4

Clicktogain había quedado “grogui” con los dos tantos encajados en apenas tres minutos y a punto estuvieron de ser más. Un tiro de Sergio Gil al palo corto atajado por Soriano y un slalom de Borja San Blas que también contuvo el meta local dejaron con vida a los azules al descanso. La reanudación nos trajo un Clicktogain mucho más incisivo tratando de no dejar salir de su campo a un rival que daba muestras de peligro en las contras.

Los locales se empeñaron en probar desde media distancia, pero Jorge Albors respondía con buenas estiradas a los tiros de Alvarado y Poveda. Enrique Caro giró bien la frontal, pero la mandaba fuera por centímetros en juna de las más claras. Alejandro Gallardo se convertía en héroe para Sothis al sacar dos remates a bocajarro bajo palos. Clicktogain se desesperaba y Sothis a la contra decidió matar el partido y acabar con el sufrimiento. Sergio Gil, muy incisivo todo el partido, aprovechaba un envío a la espalda de la defensa para libre de marcar cruzarla de primeras. Con tres goles de desventaja Clicktogain no se dio por vencido y en una falta en la frontal Sergio Villapriego la empujaba en boca de gol.

El gol daba una esperanza a los locales que el cuadro visitante se encargó de esfumar en una buena jugada trenzada desde atrás que permitía el doblete a Sergio Gil tras empujar en el área chica un pase cruzado de Fernando Millán. El tanto caía como un jarro de agua fría en los azules que atacaban por inercia buscando maquillar el resultado, Daniel Romero pudo conseguirlo en un par de ocasiones, pero los reflejos de Albors se lo impedían, con todo perdido, Sothis a punto estuvo de ampliar aún más su ventaja si un defensor no hubiera sacado bajo palos el remate de Arturo Galve una vez superado el portero. Gran victoria de Sothis que demostró el porqué de su presencia en el grupo de la “muerte”.