48'

Sothis barrió del mapa a Clicktogain

Partido sin historia con dominio de principio a fin por parte de Sothis. Raúl Vázquez con cinco dianas fue el jugador más destacado de un partido en el que sólo hubo un equipo sobre el terreno de juego.

3. Clicktogain vs Sothis

Encuentro de cuartos de final de la Champions League en el sector de Marketing y Tecnología, que enfrentó a Clicktogain y a Sothis. Los visitantes dejaron claro que venían a por todas y ya en el primer minuto de partido, Raúl Vázquez inauguró el marcador de los de verde. Error en la salida de balón de Javier Poveda que aprovechó el delantero de Sothis para rematar desde fuera del área batiendo a Juanma Soriano. La presión asfixiante de los visitantes dificultaba la salida de balón de Clicktogain que cometía errores constantes que propiciaban remates y ocasiones de peligro de sus rivales.

Una gran jugada de los hermanos Vázquez por banda izquierda dio origen al segundo gol de Sothis. Javier, que se estrenaba anoche con la elástica verde, devolvió de espuela la pared que le tiró Raúl para que éste último de tiro raso y cruzado marcase el segundo de su cuenta particular y del partido. Las escasas ocasiones de los locales llegaban de lanzamientos lejanos que apenas inquietaban a Rodrigo Escudero.  A los diecisiete minutos de partido Raúl Vázquez logró su “hat trick” rematando una asistencia de Raúl Toro dentro del área. Clicktogain se mostraba impotente ante el juego ofensivo que estaba desplegando Sothis y se adivinaba un resultado abultado si no conseguían detener el aluvión de ocasiones de los rivales. Raúl Toro marcó a cinco minutos del descanso el 0-4 en una jugada iniciada por Raúl Vázquez en la banda derecha, recuperó el balón que había perdido previamente y asistió a su compañero que esperaba completamente sólo dentro del área. Aún hubo tiempo antes de ir a la pausa para un remate de José Ángel Sierra al poste. Duro correctivo para Clicktogain en los primeros 25 minutos que se antojaba casi definitivo por lo mostrado sobre el terreno de juego por parte de uno y otro equipo.

2. Clicktogain vs Sothis

La segunda mitad comenzó igual que la primera. Raúl Vázquez aprovechó un pase en profundidad de Damián Abril para, de remate cruzado, batir de nuevo a Juanma Soriano. Gran gesto de Raúl Toro, que pudo apropiarse del gol empujando el balón antes de cruzar la línea, pero dejó pasar el cuero para que el tanto fuera de su compañero. La defensa de Clicktogain hacía aguas y cada llegada de Sothis era peligro inminente. A falta de veinte minutos para el final, Raúl Vázquez marcó el 0-6 y su quinto gol a nivel personal en otra jugada mal defendida por sus rivales. Raúl Toro asistió de nuevo a su compañero que entraba completamente sólo por el vértice izquierdo del área, para que definiese con mucha clase al palo largo.

Los goles caían como losas sobre los jugadores locales que no encontraban la manera de parar el “huracán Sothis” que tenían enfrente. Israel Duro se encargó de marcar el séptimo para los visitantes con un remate ajustado al palo derecho desde fuera del área. Los jugadores de Clicktogain ya sólo deseaban que las manecillas del cronómetro avanzasen a toda velocidad para concluir la pesadilla que estaban viviendo. Aún faltaba un gol más, Raúl Toro aprovechó una contra iniciada por Raúl Vázquez al anticiparse a Daniel Díaz en un balón dividido, para establecer el definitivo 0-8 con el que concluyó el partido. Gran victoria para Sothis que avanza a semifinales donde se enfrentará a WEJYC que pasó por penaltis tras empatar con Mediabrands. Severa derrota para Clicktogain que cierra la temporada con una dolorosa derrota.