47'
48'
49'

CA Santa Ana se da un atracón en su debut en el Clausura

Innovery eligió el peor día para acudir sin portero y sin la habitual columna vertebral del equipo. Sus rivales no tuvieron compasión y les endosaron un duro 17 a 0 que no refleja la diferencia real entre los dos equipos. Marcelo Morales con seis goles y Luis Sauras con cinco lideraron la goleada local.

CA SANTA ANA vs INNOVERY 2

El resultado lo dice todo y sin duda expresa la conjunción que se vivió anoche en Santa Ana. Por un lado, CA Santa Ana llegaba como un equipo serio, invicto durante esta temporada y con mucha ambición y por otro Innovery que había hecho un torneo Apertura muy interesante, se presentaba al duelo bajo mínimos, sin su portero y con un jugador recién salido de una lesión. El desastre para los naranjas fue mayúsculo que a pesar de los goles recibidos encajó la derrota con una deportividad destacable y con un ánimo que muestra el buen y sano equipo que es.

El partido no tuvo historia, con una primera mitad cerrada con un 8 a 0 para los locales. Luis Sauras fue quien abrió el camino de la victoria tras aprovechar un error defensivo y rematar por bajo en el área. Marcelo Morales que ya había fallado dos en boca de gol no perdonó a la tercera y tras un gran envío en largo de Ismael Tejado, anotó ante el improvisado meta visitante. Del 10 al 13 llegaron cuatro goles seguidos, Luis Sauras de cabeza tras envío de Luis Calvo desde la banda, Miguel Pérez con un potente disparo desde la frontal y con el interior tras centro de Aritz Carrión marcaba por dos veces, el cuarto y séptimo en el marcador llegó para mayor infortunio de los visitantes en un autogol. Con siete goles en contra Innovery intentó asomarse a la portería de Juan Carlos Sánchez con disparos de Fabio Festano y Juan Antonio Ruiz.

CA SANTA ANA vs INNOVERY 5

El descanso se aproximaba y Marcelo Morales aprovechaba una contra para alargar el resultado hasta el 8 a 0. La segunda mitad resultó totalmente accesoria, CA Santa Ana se gustó y aprovechó la poca intensidad del choque para alargar la renta. Innovery por su parte intentó aguantar y crear peligro, pero su rival no le dejó opciones. La más clara la tuvo Rubén Garrido que tras recibir un pase de Fabio Festano a la espalda de la defensa remató al palo de la portería de Sánchez.

En el marco contrario, los goles no pararon de sucederse y Marcelo Morales se convertía en protagonista anotando cuatro goles prácticamente seguidos de similar factura. Sólo en el área chica remataba de primeras a las redes cada uno de los envíos que recibía de sus compañeros. Ismael Tejado se sumó a la fiesta goleadora con dos tantos, el primero de ellos demostrando el potencial de su zancada entrando por el carril del 8 y fusilando al lesionado portero visitante que bastante hacía por tapar huecos. Aritz Carrión anotaba tras intentarlo toda la tarde rematando un balón suelto en el área y quien lo intentó, pero no lo consiguió fue Marcos Fernández que veía como la llegada de Alejandro Alvarado para ocupar la meta de Innovery frustraba sus intentos de media distancia, el medio pasó entonces a disfrazarse de asistente y tras dos robos regalaba a Luis Sauras dos goles más que elevaban su cuenta particular a cinco y la de su equipo a diecisiete.