45'
48'
50'

CA Santa Ana tira de oficio para derrotar a un peleón Innovery

Trabajado triunfo para los azulones que se impusieron al equipo innovador por 8-4. Con mucho esfuerzo y sacando provecho de la inspiración anotadora de José María Nogués, autor de un magnífico póquer de goles, Santa Ana consigue un resultado que le mantiene una jornada más invicto en el torneo.

SANTA ANA Vs INNOVERY (3)

Santa Ana e Innovery nos ofrecieron en la noche de ayer un intenso y disputado encuentro dentro del Grupo 3 del Torneo Apertura y que se saldó con el resultado de 8-4 a favor de los locales. Santa Ana que fue mandando sobre el campo durante prácticamente todo el choque, no logró despegarse en el marcador hasta el tramo final, encontrándose a una naranja mecánica muy respondona que en líneas generales completó un buen trabajo. Ismael Tejado en la portería y José María Nogués como artillero, se convirtieron en los hombres del partido, conformando los dos cracks unos sólidos pilares sobre los cuales Santa Ana construyó su victoria.

Después de unos instantes de tanteo entre ambos equipos pronto empezaron a producirse los primeros intentos para abrir el marcador. Fabio Festano probó fortuna con un chut de media distancia que no fue problema para Ismael Tejado, que se colocó el disfraz de portero ante la ausencia de Javier Valiente. Más cerca de anotar estuvieron Marcelo Morales y Miguel Pérez, que se toparon con la madera, que no quiso que sus remates acabaran en gol. Tuvimos que esperar hasta el ecuador del primer tiempo para poder ver el primer tanto para Santa Ana, obra de José María Nogués, que superó a Alejandro Alvarado con un buen tiro a media altura. Pese al golpe Innovery supo reponerse y devolver pronto la igualdad al luminoso. Miguel Ángel Martínez regateando por el centro consiguió habilitar el balón a Fabio Festano dentro del área y con un remate por debajo de las piernas del cancerbero marcó el gol que colocaba las tablas en el marcador.

Con el equilibrio en el electrónico se llegó hasta la recta final del primer acto, donde pudimos disfrutar de tres goles prácticamente de una tacada. José María Nogués con un tiro desde la frontal del área hizo el 2-1 y justo después una gran combinación entre Luis Sauras, Alberto Pérez y Miguel Pérez fue culminada con éxito por el 14 azulón, aumentando así la renta para Santa Ana 3-1. Innovery consiguió recortar la desventaja justo antes del descanso, cuando Marwan Massaoud recibiendo un pase de Miguel Ángel Martínez batió a Ismael Tejado con un remate por su palo corto, estableciendo el provisional 3-2.

SANTA ANA Vs INNOVERY (1)

Se reanudó el encuentro que pasó por una fase de turbulencias debido a las muchas faltas que interrumpieron las acciones y frenaron el ritmo del juego. Miguel Ángel Fernández que había estado neutralizado por los zagueros locales durante todo el choque vio al fin puerta con el tercero para los visitantes que devolvían las tablas al marcador 3-3. Santa Ana replicó entonces por partida doble. José María Nogués tocó el balón en corto en la media luna para que Marcos Fernández lo mandara con su disparo pegado al palo de Alvarado y Miguel Pérez con el quinto para su equipo firmaba un meritorio doblete, acercando a Santa Ana al triunfo.

Con los dos conjuntos desmelenados y volcados al ataque Marwan Massaoud hizo el 5-4 rematando a un metro de la portería ante un Ismael Tejado completamente vendido. Con esta ajustada ventaja a favor de los locales se llegó al momento decisivo de la batalla, donde Santa Ana con tres goles consecutivos en cuatro minutos mató el partido. Luis Sauras completamente solo recibiendo una pelota de Luis Calvo no perdonó, poniendo con suavidad el cuero cerca de la escuadra. Y ya con el tiempo completamente cumplido e Innovery a la deriva volvió a aparecer José María Nogués para cerrar su cuenta particular de dianas. Primero al culminar a la perfección una acción individual dentro del área y después con un tiro seco desde el balcón del área, el pelotero azulón firmaba un extraordinario póquer de goles, que le convertía en el jugador del encuentro.