45'
41. Herman Carrizo innovery
48'

Los debutantes del CA Santa Ana logran la victoria con una gran remontada

Hasta en dos ocasiones tuvieron que levantar un resultado adverso para llevarse los tres puntos ante un Innovery liderado por Miguel ángel Fernández, autor de un doblete. El póker de goles de Ismael Tejado abrió el camino de la victoria por 6 a 4 de un Santa Ana que tuvo que sudar tinta para sacar los tres puntos.

SANTA ANA vs INNOVERY 3

El partido arrancaba con imprecisiones por parte de los dos equipos, Innovery ajustaba líneas y encontraba buena salida de balón en las botas de Miguel Ángel Fernández, mientras que a Santa Ana le costaba encontrar la meta rival. Los blancos pagaron caro su debut en los primeros minutos y un inocente penalti les empezaba a poner el partido cuesta arriba. Miguel Ángel Fernández batía a Javier Valiente que llegó a tocar el balón. Trató de reaccionar el equipo local con un disparo de Marcos Fernández que se fue a las nubes. Innovery que estaba bien asentado sobre el césped volvió a golpear a su rival a balón parado. Una falta centrada era ejecutada por Miguel Ángel Fernández con un disparo seco que se colaba en la portería de Valiente.

Con dos goles en contra, Santa Ana ajustó líneas, Luis Calvo por la derecha y especialmente Javier Fernández por la izquierda ganaban presencia y encontraban el camino hacia la portería visitante. La entrada de Miguel Pérez en el eje de la zaga les dio más consistencia empezando a ganar más pelotas divididas. Aún así Valiente tuvo que intervenir con reflejos felinos a dos disparos envenenados de Marwan Massaoud y Santiago Collantes. El portero mantenía en el partido a los blancos que encontraron el gol en un saque lateral, el balón al corazón del área era empalado por Ismael Tejado recortando distancias para los blancos. Apenas un minuto después en una jugada calcada un fallo del meta visitante hacía que el balón se envenenara y fuera contra el travesaño el rechace lo cazaba en boca de gol Marcelo Morales para poner el empate en el luminoso.

SANTA ANA vs INNOVERY 2

Con la cercanía del descanso, el cuadro tecnológico buscó ponerse de nuevo por delante pero Valiente había puesto el candado a su portería desbaratando las ocasiones del omnipresente Fernández y de Herman Carrizo. Tras el paso por vestuarios, ambos equipos se lanzaron al ataque descuidando la elaboración en la zona de medios. El juego directo de los naranjas a punto estuvo de darles resultados, pero la dejada de Miguel Fernández no era aprovechada para anotar al cruzar en exceso el balón. En Santa Ana Mario Rodríguez iba ganando protagonismo y dos disparos suyos se fueron rozando el travesaño. El gol se palpaba en las dos porterías y terminó cayendo del lado naranja, un despeje al travesaño de Javier Fernández descolocaba a su defensa que perdía el balón en zona prohibida y permitía a Marwan Massaoud volver a poner en ventaja a los tecnológicos.

A Santa Ana le tocaba de nuevo remontar y vaya si lo hizo, Ismael Tejado apareció como faro para iluminar a los suyos hacia la victoria, dos goles seguidos del 5 les permitían dar la vuelta al marcador. El primero con algo de fortuna al rebotar su disparo lejano en un defensor y despistar al portero, el segundo tras aprovechar el rechace del larguero a un magnífico disparo de Marcos Fernández. Los locales vivieron sus mejores minutos sobre el césped y se volcaron a buscar la sentencia. Aritz Carrión ampliaba la ventaja tras recibir en el área y definir por bajo. Ismael Tejado redondeaba su partido con un zurdazo poniendo una distancia de tres goles para los blancos insalvable para Innovery. Los naranjas aún así lo intentaron y al menos pudieron anotar un tanto más tras Miguel Ángel Fernández coger la espalda a su defensor y asistir a Herman Carrizo que sólo tuvo que empujarla en boca de gol. No había tiempo para más cerrándose así la primera victoria de Santa Ana en el torneo ante un Innovery valiente que vendió caros los tres puntos