24'
26'
37'
46'

Un peleón BDO Auditores sucumbe al buen juego y los goles de Aarón Martín Y Germán Álvarez

Esri obtiene su primer triunfo en el Clausura tras imponerse a los auditores con un set de 2-6. Después de un primer tiempo demoledor, que concluyó con un contundente 0-5 para los visitantes, el encuentro se equilibró pasado el descanso, logrando maquillar el marcador BDO Auditores con los goles de Iván de Mena y Alejandro de Marcos. Tuvieron una actuación más que destacaba en los nerazzurri, Aarón Martín y Germán Álvarez que se fueron con un doblete y un póquer de tantos en el bolsillo liderando a Esri hasta la victoria.

BDO AUDITORES Vs ESRI (3)

BDO Auditores y Esri se vieron las caras en los campos del Trivema Naval en el partido perteneciente a la tercera jornada del Torneo Clausura dentro de su Grupo 12. Aunque los blancos cuajaron un gran encuentro, les terminó pasando factura su flojo arranque del duelo, debido en parte a que tuvieron que disputar los compases iniciales en inferioridad numérica con un pelotero menos sobre el terreno de juego. Este hándicap fue aprovechado por el equipo de Alejandro Hidalgo, que dirigido bajo la batuta de Aarón Martín y espoleado por los goles de un inspirado Germán Álvarez, logró abrir la brecha en el marcador 0-5, dejando a BDO Auditores contra las cuerdas con el encuentro ya muy cuesta arriba de cara al segundo periodo.

No habían transcurrido ni dos minutos de juego cuando una buena combinación de Esri fue culminada por Aarón Martín dentro del área con un extraño remate empalando el balón ante la portería de Javier Arroyo, inaugurando de esta manera el marcador 0-1. Siguió atacando con persistencia Esri buscando el segundo, mientras BDO Auditores todavía sin aclimatarse a las condiciones del partido se mantuvo refugiado atrás regalando muchos metros a los rivales. El remate de Germán Álvarez contra el poste fue el ensayo del 0-2 justo después, al patear la bola con fuerza desde la media luna, superando a Arroyo a media altura junto al palo derecho de su arco. El delantero de Esri en un momento dulce de juego, incrementó la renta de su equipo con otras dos dianas marcadas en un mismo minuto. En el 16 Aarón Martín rescató una pelota antes de que se perdiera por la línea de fondo, la centró hacia la portería y entrando con fuerza Germán Álvarez la cabeceó al fondo de las mallas, subiendo así el 0-3 al casillero.

BDO AUDITORES Vs ESRI (1)

El cuarto llegó en la acción posterior, fruto de un saque de esquina. Ignacio García botó un córner, el esférico quedó muerto en boca de gol tras un rebote y el 32 de Esri incrustándolo en la red, no dio opción a Javier Arroyo estableciendo de esta manera el 0-4. No había dicho Germán Álvarez la última palabra en esta primera mitad, firmando la manita sobre el pitido que señalaba el descanso. El ariete dentro del área disparó la pelota con violencia y Arroyo rodeado de jugadores apenas tuvo posibilidad de ver como se aproximaba hacia su meta, marcando el 0-5 que dejaba el duelo prácticamente sentenciado.

BDO Auditores que había pasado totalmente desapercibido durante el primer acto empezó a funcionar, teniendo Alejandro de Marcos, Iván de Mena y Gregorio Ramos más protagonismo en las jugadas de los locales. Iván de Mena hizo el primero para los auditores en el minuto 26, al ejecutar a la perfección un golpe franco desde el vértice del área, eso sí con la ayuda de un defensor que desvió la trayectoria de la pelota ante la mirada de Javier Martínez. Sergio Martín pudo haber marcado el segundo al recibir un buen pase de Gregorio Ramos, pero con todo a favor mandó la bola fuera sin que Martínez tuviera que intervenir. Aarón Martín cerró su cuenta particular de goles con el sexto para Esri. Aitor Calero puso en movimiento el esférico sacando de banda, la zaga se quedó corta en su intento de despejarlo y el centrocampista interista con un remate desde la media luna batió a Pepón Alberca, subiendo así el set 1-6. Pese al mazazo BDO Auditores siguió desarrollando su juego veloz y directo, hacia la portería de Javier Martínez. De esta forma los blancos hallaron el premio del segundo cuando el partido ya agonizaba. Gregorio Ramos hizo un genial pase al espacio buscando el desmarque de Alejandro de Marcos y el 7 de BDO Auditores no perdonó ante el Javier Martínez, haciendo que el cuero cruzado y raso acabara besando las mallas de la portería.