21'
45'
48'

BBVA U’BEAT reina en el derbi ante BBVA

Gran actuación de los azulones que se impusieron de forma clara en un derbi descafeinado después del 0-4 al descanso. Liderados por Nacho De la Hera y por Francisco Fernández, los visitantes no dieron ninguna opción a un BBVA que a pesar de disponer de ocasiones no llegó a hacer peligrar la victoria de U’BEAT en ningún momento.

BBVA - BBVA UBEATEl partido ya desde los primeros compases iba a tener un solo color, y ese era el azul de BBVA U’BEAT. Desde el inicio los visitantes se mostraron superiores a sus rivales y con ganas de encarrilar el encuentro cuanto antes. Liderados en ataque en todo momento por Nacho De la Hera y Francisco Fernández, no iban a tardar en adelantarse en el marcador. Se cumplía el minuto siete cuando Nacho De la Hera se zafaba de dos defensas en la frontal del área y se sacaba un latigazo ante el que nada podía hacer Fernando Ruiz. Gran gol del delantero, que fue el más destacado del duelo.

Trataban de responder los locales por medio de César Mateos. El 10 amarillo recibía en el área rival y de volea a punto estaba de batir a un Luis García que se mostraba muy atento. Pero cada acción de BBVA era respondida de inmediato por U’BEAT. El encargado de hacerlo, quién sino, Nacho De la Hera. El 9 azulón volvía a probar fortuna desde media distancia pero en esta ocasión su disparo se marchaba desviado de la portería de Fernando Ruiz. El dominio era claramente azulón ante unos amarillos que sabían que sus opciones de hacer daño pasaban por balones largos. Juego directo en busca de David Molina y que el 9 se peleara con la defensa en busca de huecos. Pero la estrategia no solo no estaba funcionando sino que no iba a funcionar en toda la noche.

La superioridad azulona era tal, que solo era cuestión de tiempo que los goles fueran cayendo. Y así es como iba a suceder. El segundo de la noche, para colmo, iba a anotarlo en propia puerta César Mateos. Después de un saque de esquina botado al primer palo, Francisco Fernández prolongaba en el primer palo y el balón rebotaba en César con la mala fortuna de que se introducía en la portería de Fernando Ruiz y ponía el 0-2 en el marcador

BBVA - BBVA UBEATUna mala suerte que dos minutos más tarde llegaba acompañada, esta vez sí, por el gol de Francisco Fernández. En esta ocasión era el delantero visitante el que anotaba el tercero después de una gran jugada de Carlos García por banda derecha. Apuró la línea de fondo y la sacó a la frontal para que Francisco, llegando desde atrás, enganchase la pelota y la colocara en la red. Un gol que hizo mucho daño a BBVA y más aún cuando pocos minutos después caía el cuarto. Repetía Nacho De la Hera definiendo en el mano a mano y poniendo una diferencia insalvable.

Tras la reanudación la tónica del juego siguió siendo la misma. Los locales buscaban sin éxito a sus hombres de ataque con balones largos y juego directo mientras que los visitantes eran los que ponían el juego y las ocasiones. Unas ocasiones que se convertirían en dos goles más. Nacho De la Hera y Francisco Fernández iban a sumar un gol más cada uno a su cuenta particular para dejar el resultado final en un abultado 0-6. El quinto llevó la firma de Francisco culminando un contraataque y batiendo a Fernando con la derecha en el mano a mano.

Ya con todo decidido y a falta de dos minutos para el final, fue Nacho el que redondeó su noche con su hat-trick. El 9 azulón que las tuvo de todos los colores en la segunda mitad, anotaba con la derecha cruzando el balón para cerrar la goleada con el 0-6 final que puso en solfa la clara superioridad de UBEAT en el derbi.

El crack: Nacho de la Hera (BBVA U'Beat)

El dandy: Francisco Fernández (BBVA U'Beat)

05/11/2018 20:15 La Champions de las Empresas 18/19 50'