Ignacio de la Hera - 1 - 2Fernando Gómez - 1 - 4
0
|
|

U´BEAT manda en el derbi de BBVA

BBVA-BBVA UBEATLos azulones golearon a sus compañeros de empresa haciendo gala de su enorme acierto y pegada arriba. Los amarillos estuvieron poco acertados en la primera mitad y aunque supieron maquillar el marcador en el segundo tiempo hasta dejarlo en el 4-8 final, nada pudieron hacer ante el Crack de la noche, un Ignacio Wucher que fue decisivo con sus cuatro dianas.

Y es que BBVA U´BEAT puso las cosas claras desde el minuto 4 y no tardó en evidenciar su ambición. Los azulones salieron más enchufados que su rival y a base de un alto ritmo de juego dejaron el partido encarrilado con dos goles seguidos. Primero fue Ignacio Wucher con un buen cabezazo en un saque de córner, en el que se elevó por encima de la defensa amarilla para abrir el marcador, y poco después el turno fue de Fernando Gómez, que sorprendió a Julián con un disparo cruzado que acabó besando las redes y subiendo un tempranero 0-2.

Tras el segundo gol, BBVA se plantó y trató de buscar la portería rival a base de verticalidad y presión sobre la defensa azulona, pero estos sorprendían continuamente a su rival a la contra y entrando por bandas con velocidad. Así llegó el magnífico gol de Ignacio de la Hera tras una jugada personal en la que se zafó de dos defensores para terminar con un golazo por la escuadra. Potencia y calidad.

BBVA-BBVA UBEATBBVA U´BEAT no bajó el acelerador en los siguientes minutos y Manuel Esverri estableció el 0-4 con un tremendo zurdazo desde el vértice del área, que Julián Pérez no acertó a despejar. BBVA tenía muchas dificultades para hacer frente al ritmo de su rival y apenas tenía claridad en ataque. Su gol tuvo que esperar hasta el minuto 20, cuando el dandy Carlos Martínez recibió un balón bombeado por José Sánchez y con una bolea, desde fuera del área y sin dejar caer el balón, consiguió batir a Luis García en uno de los goles más bonitos de la noche.

En el segundo tiempo Wucher se desató y consiguió un hat trick express para sellar su póker de goles. El 1-5 aprovechando un pase al hueco de Ignacio de la Hera y pocos minutos después con un certero remate. El cuarto se hizo esperar unos minutos ya que mientras llegó la reacción de BBVA impulsada por la gran noche goleadora de Carlos Martínez. Antes del cuarto de Wucher, marcando en carrera a la media vuelta, Marc García había acortado distancias al aprovechar un rechace del portero.

El 2-7 parecía definitivo, pero en los últimos cinco minutos ambos siguieron buscando la portería rival y llegaron otros tres goles más, los dos que completaron el hat trick de Carlos Martínez y el que cerró el marcador, obra de Manuel Esverri con un tremendo zurdazo en un saque de esquina.

El crack: Ignacio Wucher (BBVA U´BEAT)

El dandy: Carlos Martínez (BBVA)

30/10/2017 20:00 La Champions de las Empresas 17/18 50'