40'
45'
47'

Festival goleador en la abultada victoria de Assa Abloy ante Innovery

Hasta quince goles se vieron en Santa Ana entre los hombres de Assa Abloy y los de Innovery. En un partido en el que las defensas brillaron por su ausencia, los delanteros supieron aprovecharlo para lucirse y anotar goles de todos los colores. Los locales, liderados por David Gutiérrez, demostraron una gran efectividad y se impusieron a un Innovery que en la segunda parte acabó entregando la cuchara.

ASSA ABLOY-INNOVERYEl partido comenzaba fuerte con un gol en el primer disparo de Jorge Pérez. El mediocentro de Innovery no tardó en abrir el marcador con la derecha, un marcador que se iba a mover constantemente a lo largo de todo el partido y es que en la siguiente jugada, David Gutiérrez empataba fusilando desde la derecha. Un disparo imparable para Miguel Fernández que no llegaba a sacar la pelota de la escuadra.

El encuentro ya desde el primer minuto estaba completamente roto y ambos equipos buscaban atacar y se despreocupaban por defender. Tanto es así que poco después llegaba el segundo de Assa Abloy y de nuevo por parte de su goleador, David Gutiérrez. El delantero hacía bueno un pase de la muerte desde la izquierda para poner a los locales por primera vez por delante en el marcador. Pero en la siguiente jugada volvían los visitantes a empatar, de nuevo por medio de Jorge Pérez que con un disparo desde la frontal devolvía las tablas al marcador. Unas tablas que iban a volver a deshacer los locales gracias al gol de Sergio Barrasa que se sacaba un gran disparo desde fuera del área con el que sorprendía a Miguel Fernández.

ASSA ABLOY-INNOVERYPero la alegría poco les iba a durar a los blancos, justo lo que tardó Horacio D´addario en volver a empatar una vez más. El centrocampista convertía una contra con la derecha para devolver la igualada al marcador. Una vez más rompían las tablas los locales y lo hacían por medio de quién sino, de David Gutiérrez. Su hombre gol anotaba el tercero de sus goles esta vez aprovechándose de un centro desde la derecha y el cuarto pocos minutos después. Gran actuación del delantero que una vez más era el mejor del encuentro.

Con el marcador de 5-3 para Assa Abloy se ponía fin a una primera mitad en la que los goles fueron los protagonistas y las defensas de ambos equipos no estuvieron muy acertadas. En la segunda parte nada iba a cambiar y los dos equipos seguían centrándose más en atacar que en defender. Como consecuencia de ello seguirían cayendo goles en las porterías de los dos conjuntos. El primero de la segunda parte llegaría por medio de Jonathan Loayza. El mediocentro de Assa Abloy convertía en gol un balón que quedaba muerto dentro del área.

No tardarían los visitantes en hacer lo propio, en este caso era Javier Callejo quien hacía el primero de los dos goles que anotaría a lo largo de la noche. Sin tiempo para otra cosa que no fueran goles y más goles, llegaba el séptimo para los locales. David Gutiérrez cerraba su gran actuación con un nuevo gol que dejaba sentenciado ya el partido. El delantero anotó 5 goles para reivindicarse como el mejor del encuentro. Otro de los que se llevó el saco de goles lleno para casa fue Sergio Barrasa que sería el encargado de anotar los dos siguientes goles para su equipo. El defensa blanco anotó un hat-trick con lo que demostró ser uno de los mejores del partido.

Aún quedaba tiempo para ver dos goles más, uno para cada equipo. Javier Callejo anotaba el último gol de su equipo y cerraba así su cuenta particular, mientras que Víctor López ponía el broche de oro al gran partido de su equipo con el décimo tanto. La victoria permite a los blancos seguir instalados en la segunda posición tras imponerse en un duelo en el que los goles fueron los máximos protagonistas y los delanteros se lucieron ante la pasividad de las defensas.

El crack: David Gutiérrez (Assa Abloy)

El dandy: Sergio Barrasa (Assa Abloy)

20/03/2018 20:30 Liga Clausura 17/18 50'